Меня ничто не убедит, что Джефф Акула, кровожадный и преследующий герой поддержки из Marvel Rivals, может быть милым. Ни его наивное выражение, когда он разрывает вас на части, ни его пухлый живот или вялый хвост, ни даже маленький ошейник с именем на шее, и уж точно не новый дуэтный эмодзи с Эммой Фрост, который стал первым в истории дуэтным эмодзи в Rivals.
Возможность погладить [вставьте животное] часто служит для меня критерием оценки игры, но в случае с Marvel Rivals это не работает, потому что гладить можно именно Джеффа Акулу.
Как сообщил создатель Marvel Rivals, Миллер Росс, данный эмодзи уже доступен в игровом магазине. По словам Росса, только одному из двух игроков нужно приобрести эмодзи, чтобы выполнить обнимашку, и после этого вы услышите, как Джефф Акула мурлычет, как гигантский водный котенок, что, признаюсь, действительно довольно мило.
Скорее всего, это только начало серии дуэтных эмодзи в Marvel Rivals, и, шутки в сторону, приятно слышать, что герои могут взаимодействовать, даже если только один из них владеет эмодзи. Компания NetEase могла бы легко взымать плату с обоих игроков за дуэтные эмодзи, и если подтвердится, что этого не происходит, это достойно похвалы.
Тем не менее, мне всё равно не нравится Джефф Акула.
Разработчики Marvel Rivals отрицают использование EOMM, объясняя, что очередь ролей в стиле Overwatch не подходит, поскольку герои-танки и поддержки в игре недостаточно интересны.
Интересная статья! Никогда бы не подумал, что дуэтные эмодзи могут так оживить игру. Правда, не уверен, что мне бы понравился Джефф Акула, но идея с мурлыканьем забавная. Надеюсь, в будущем добавят больше подобных фишек для других персонажей.
А мне, наоборот, Джефф Акула кажется очень милым! Особенно с этим новым эмодзи. Думаю, такие элементы придают игре больше индивидуальности и помогают игрокам лучше взаимодействовать. Надеюсь, Marvel Rivals продолжат развивать это направление.
Дуэтные эмодзи — это, конечно, интересная новинка, но я больше заинтересован в геймплейных изменениях. Хотелось бы увидеть, как они развивают героев-танков и поддержку, чтобы они стали более увлекательными. Надеюсь, разработчики учтут это в будущих обновлениях.