Новый Бэтмен: Наследие Тёмного рыцаря в мире Lego
В игре Lego Batman: Наследие Тёмного рыцаря новый Бэтмен испытывает давление, вступая в ряды актёров, воплощавших образ тёмного героя.
Эта игра представляет собой необычное гибридное приключение. Вместо прямого пересказа истории Бэтмена из фильмов, она заимствует элементы из истории Бэтмена, такие как погоня с Пингвином или Джокер Хита Леджера, чтобы создать оригинальный сюжет в открытом мире Готэма, напоминающего серию Arkham. В связи с этим, вместо клипов из фильмов, TT Games пригласила актёра Шая Мэтисона, известного по Final Fantasy 16 и Xenoblade Chronicles 3, на роль Бэтмена.
"Я был поклонником Бэтмена всю жизнь, это как будто в моих жилах. Я смотрел фильмы с самого раннего возраста. Возвращение Бэтмена — мой любимый фильм за всю историю, независимо от Бэтмена", — рассказал Мэтисон в интервью.
Мэтисон, который утверждает: "Майкл Китон всегда был для меня идеальным Бэтменом", объясняет, что это чувство было в нём всегда. Несмотря на преданность персонажу, Мэтисон тщательно подготовился к роли. "Я пересмотрел все фильмы, просмотрел множество клипов на YouTube, изучая разные аспекты и сцены из серии Arkham, стараясь глубже погрузиться в материал".
На вопрос о том, как он ощущает себя среди знаменитостей, игравших Бэтмена, Мэтисон ответил: "Прежде всего, в озвучке, Кевин Конрой — лучший из всех времён. Это очень страшно". Он добавил, что "ужасно боится присоединиться к списку людей, которые вложили свой голос и талант в этот персонаж".
Несмотря на страхи, Мэтисон "безмерно горд быть частью этого проекта. Я чувствую себя победителем в конкурсе за возможность участвовать в этом".
Джеймс Ганн утверждает, что Lego Batman: Наследие Тёмного рыцаря позволит игрокам прочувствовать персонажа, возможно, как никогда ранее.
Всегда приятно видеть, как новые актёры примеряют на себя роль Бэтмена. Надеюсь, игра действительно предложит что-то уникальное, не просто повторяя предыдущие истории.
Шай Мэтисон звучит как настоящий фанат, и это внушает доверие. Интересно, как он справится с такой ответственной ролью, особенно в игре, а не в фильме.
Любопытно, как элементы из истории Бэтмена будут интегрированы в открытый мир. Это может стать отличной возможностью для исследования Готэма и его героев. Жду с нетерпением!