Неожиданно для всех, PS Direct запустил осеннюю распродажу, что делает переход моих друзей на PS5 проще, чем когда-либо.
Сейчас можно сэкономить до 90 фунтов на Sony PS5: от цифровой версии Slim до дисковой версии в комплекте с PS Plus за 634.99 фунтов на PS Direct. В этом комплекте есть два года подписки. Благодаря этим скидкам у меня теперь масса возможностей убедить друзей приобрести PS5, но времени на это мало, так как предложения действуют только до 1 октября 2025 года.
Я постоянно призываю своих друзей обзавестись PS5, но постоянное повышение цен в этом году делает это немного неудобным.
Раньше, чтобы найти для них лучший комплект PS5, достаточно было выбрать тот, что с игрой по вкусу. Теперь, после апрельского повышения цены на 40 фунтов, мне нужно убедиться, что любая версия консоли Sony, которую я им предлагаю, включает существенную экономию — и эти осенние скидки помогают мне в этом.
Если вы новичок в PS5, наши руководства по лучшим SSD для PS5, лучшим наушникам и лучшим контроллерам для PS5 помогут вам завершить вашу Sony-систему.
Отличные новости о скидках на PS5! Надеюсь, успею воспользоваться предложением до его завершения. Интересно, есть ли подобные акции и у других ритейлеров? Было бы здорово сравнить цены и выбрать самый выгодный вариант.