Жалею, что не изучил мир Ghost of Yotei заранее — теперь я в нём потерялся

Жалею, что не изучил мир Ghost of Yotei заранее — теперь я в нём потерялся

В увлекательной игре "Призрак Йотей" вас ждет обширный мир, разбитый на несколько крупных открытых зон, полных подсказок и загадок. Здесь вас привлекут деревья разных оттенков вдали или клубы пара и дыма, манящие исследовать их источник.

Исследование равнин и умение читать окружающий ландшафт доставляет настоящее удовольствие. Однако, если вы пропустите какую-то деталь и не свяжете её с тем, что она обозначает, вы рискуете упустить важные моменты. Особенно важно это в связи с тем, что развитие персонажа тесно связано с поиском горячих источников и алтарей для получения различных улучшений характеристик.

Из всех уроков, которые я извлек, играя в Йотей, самым ценным оказалось знание о местонахождении всех предметов. Птицы, карты и NPC помогают, но я не сразу осознал, насколько это важно.

Здесь много информации о навыках, оружии и других аспектах. Однако знание местоположения всего необходимого дает контроль над развитием и улучшением оружия для достижения цели. Вот что мне известно теперь, и что я хотел бы знать ещё в самом начале.

Основы игры

Если вы хотите получить хорошую базу для дальнейшего прохождения, то советы по "Призраку Йотей" помогут освоить основы. Это свободная и открытая игра, где легко упустить важные вещи, если не обратить на них внимание.

Отдельного упоминания заслуживает выбор лошади в начале игры, ведь она останется с вами до конца. Также можно отключить черные полосы, появляющиеся при езде, если не хотите кинематографического эффекта.

Полезно знать, какое путешествие ожидает впереди, и особенно, как долго продлится "Призрак Йотей". Ответ варьируется в зависимости от вашего стиля игры.

Оружие и снаряжение

В "Призраке Йотей" вы можете разблокировать шесть видов оружия и использовать разнообразные инструменты. Важно понять, что вы можете получить всё это до начала основного сюжета, если исследуете нужные области.

Собирая снаряжение, старайтесь заработать как можно больше денег для его улучшения. Некоторые ресурсы, такие как части для пушки, появятся лишь на поздних стадиях игры.

Хотелось бы знать о Бессмертной Броне Йотей раньше, ведь её можно получить на раннем этапе, и она окажет значительную помощь, пока не найдете более мощные элементы.

Где найти всё необходимое

Понимание, где находится всё необходимое, — одно из самых важных знаний. Алтари Размышления позволяют улучшать основные умения. Полученные очки можно распределить между навыками, силами и оружием, поэтому знание лучших навыков для улучшения очень полезно.

Также стоит искать горячие источники, ведь каждый из них увеличивает ваше здоровье. В Йотей могут быть долгие сражения, и дополнительная выносливость не будет лишней.

Одно из самых трудных для поиска мест — логова волков. Они встречаются редко и расположены на небольших каменистых холмах с деревьями, которые легко пропустить, пока не научитесь их распознавать издалека.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Всегда приятно получить советы, которые помогают избежать типичных ошибок в начале игры. Особенно пригодились рекомендации по выбору лошади и поиску горячих источников. Спасибо за подробное объяснение механик!