Yoshi-P из Final Fantasy 14 в восторге от One Piece, но мечтает о коллаборации с RPG, в которую вложил тысячи часов: "Я так обожаю Diablo, что хочу сам создать её версию".

Yoshi-P из Final Fantasy 14 в восторге от One Piece, но мечтает о коллаборации с RPG, в которую вложил тысячи часов:

Продюсер игр Final Fantasy 14 и Final Fantasy 16, Наоки 'Yoshi-P' Ёсида, настолько увлечен Diablo, что мечтает не просто сотрудничать с этой серией. Он не ограничивается тысячами часов игры, а действительно хотел бы создать собственную версию Diablo.

Final Fantasy известна своими кроссоверами, и MMO Final Fantasy 14 не исключение. Среди них можно вспомнить такие проекты, как Fall Guys, Dragon Quest, Nier и коллаборацию с Monster Hunter Wilds. Можно уверенно сказать, что кроссоверы в FF14 продолжаются, и конца им не видно.

В интервью TechRadar Yoshi-P поделился своими мечтами о коллаборациях. "Я маньяк по One Piece и большой фанат Евангелиона," — заявил он. "И, конечно, Gundam тоже!"

Далее он упомянул серию от Blizzard Entertainment, которую ранее хвалил. "Но да, как фанат Diablo, я провел тысячи часов за этой игрой и никогда не уставал от нее. Я настолько люблю Diablo, что хотел бы создать свою игру в этом стиле, и глубоко уважаю всех сотрудников Blizzard, не только как игрок, но и как разработчик. Поэтому я действительно хотел бы осуществить какое-то сотрудничество с ними," — пояснил Yoshi-P.

Вот так, если бы у Yoshi-P была возможность, Лилит появилась бы в его MMORPG. Или, возможно, он довольствовался бы просто погоней за добычей? Это лишь мечта, но перспектива Diablo от Square Enix тоже вызывает интерес.

Пока даты проведения Final Fantasy 14 Fan Fest вызывают у фанатов опасения, что следующая экспансия может выйти не раньше марта 2027 года, Yoshi-P оставляет загадочный намек: "Будьте уверены, долго ждать не придется."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Всегда интересно узнать о кроссоверах в FF14! Надеюсь, что сотрудничество с Diablo действительно состоится. Это был бы уникальный опыт для всех игроков.

2. user

Yoshi-P знает, как заинтриговать фанатов! Надеюсь, что новая экспансия выйдет раньше, чем ожидается. Было бы здорово увидеть что-то новое уже в ближайшее время.