Woot предложил уникальную акцию на коллекционное издание Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 с настоящим скейтбордом

Woot предложил уникальную акцию на коллекционное издание Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 с настоящим скейтбордом

Иногда коллекционные издания игр для PS5 сопровождаются ненужными предметами и ценой, которая кажется неоправданной. Но бывают и такие коллекции, которые оправдывают каждый потраченный рубль, например, издание Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 для PS5 с полнокомплектной скейтбордовой доской.

Сейчас вы можете приобрести это коллекционное издание всего за 79,99 долларов на Woot, что является самым низким отмеченным мной уровнем цены на эту игру. На старте она стоила не менее 129,99 долларов, так что здесь можно сэкономить 50 долларов. В комплекте вы найдете не только физическую копию игры и весь цифровой делюкс-контент, но и настоящую скейтбордовую доску, которая станет отличным коллекционным предметом для любого поклонника Тони Хока.

Стоит ли покупать коллекционное издание Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 для PS5?

Я довольно избирательно отношусь к покупке коллекционных изданий игр. Их качество и эксклюзивные предметы могут значительно отличаться от игры к игре.

Поэтому я редко покупаю такие издания, но коллекционное издание Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 кажется вполне оправданным по нынешней низкой цене в 79,99 долларов.

Я не могу похвастаться глубокими знаниями о скейтбординге. Мое представление о нем ограничивается дружбой с одним скейтером в колледже, но я могу оценить хорошо сделанную доску, такую как лимитированная Birdhouse Wings, включенная в это коллекционное издание.

Сейчас похожая доска Tony Hawk Birdhouse стоит 114,95 долларов на Amazon, что позволяет лучше осознать выгодность этой покупки. Конечно, PS5-версию нельзя использовать для трюков, так как у нее нет колес. Однако физическая копия игры на Amazon стоит 29,99 долларов (экономия 20 долларов от ее рекомендованной цены в 49,99 долларов), так что вы получаете полноразмерную доску всего за 59,99 долларов, что кажется вполне разумным.

Дополнительную ценность этому изданию придает то, что копия игры включает весь цифровой делюкс-контент. Это включает в себя скейтеров Doom Slayer и Revenant, скейтборды для режима Create a Skater и бонусные песни, под которые можно выполнять сложные комбинации.

• Посмотреть все игровые предложения на Woot
  • Коллекционное издание Metal Gear Solid Delta от 180,49 долларов на Amazon
  • Ограниченное коллекционное издание Blasphemous II от 79,99 долларов на Amazon

Уже есть Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4? Ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшим SSD для PS5, лучшим гарнитурам для PS5 и лучшим контроллерам для PS5, чтобы улучшить вашу консоль Sony.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Действительно, иногда коллекционные издания не стоят своих денег, но тут, похоже, все иначе. Скейтборд в комплекте — это круто. Думаю, стоит задуматься о покупке.

2. user

Как любительница скейтбординга, я в восторге от такого предложения! Лимитированная доска и игра — это невероятно. Надо успеть купить, пока цена такая низкая.

3. user

Никогда бы не подумал, что коллекционные издания могут быть настолько выгодными. Скейтборд и игра по такой цене — отличное предложение. Надеюсь, такие акции будут чаще.