Возрождение Borderlands Online продолжается: моддеры работают над одной из последних, если не финальной, версий отмененной в Китае Gearbox MMO

Возрождение Borderlands Online продолжается: моддеры работают над одной из последних, если не финальной, версий отмененной в Китае Gearbox MMO

Возрождение Borderlands Online: История моддера EpicNNG

Пока игроки продолжают наслаждаться Borderlands 4 и его новыми дополнениями, один преданный моддер не оставляет попыток возродить давно забытое MMO-приключение Borderlands. Это проект, известный как Borderlands Online.

Если вы ещё не слышали об этом, расскажем: Borderlands Online — это попытка воссоздать MMO-версию Borderlands, которая была отменена после закрытия 2K China в 2015 году. Создатель проекта, моддер EpicNNG, ранее презентовал это начинание как способ дать сообществу возможность испытать игру, которая, по его мнению, заслуживает жизни. Он также сообщил, что ему удалось заполучить сборку оригинальной китайской версии игры.

Процесс восстановления Borderlands Online был непростым. EpicNNG обратился за помощью к сообществу, назвав это своей «самой большой задачей» в качестве моддера. Прошло некоторое время с тех пор, как он начал работу, и недавно он сообщил о «значительном прогрессе» в проекте.

«После долгого перерыва мы медленно возвращаемся к продолжению наших усилий сделать игру играбельной», — рассказывает он. «Одной из главных проблем сейчас является серверный код и множество других технических нюансов, в которые я не буду углубляться. Хорошая новость в том, что мы недавно сделали значительный прогресс не только в том, что можно поиграть, но и в версии клиента. Мы сейчас работаем с одной из последних, если не финальной, сборок игры.»

EpicNNG добавляет, что будущее Borderlands Online выглядит многообещающе: «Это значительно помогает и вселяет надежду на дальнейший прогресс. Пока я не буду делиться геймплеем этой новой версии, но вскоре расскажу о новых деталях проекта, многие из которых были неизвестны раньше.» Он благодарит сторонников, шутя: «миллиардеры, не закрывайте нас.»

Моддер завершает сообщение, отметив, что он и другие участники проекта — «просто преданные поклонники, которые хотят, чтобы Borderlands продолжал радовать своих верных фанатов», и оставляет адрес электронной почты для разработчиков, желающих присоединиться к проекту. В целом, новости о Borderlands Online обнадеживают, и, судя по всему, поклонники Gearbox уже предлагают свою помощь.

Будем надеяться, что Borderlands Online в конце концов станет реальностью и оправдает ожидания тех, кто мечтал об отмененной MMO. EpicNNG прилагает все усилия, чтобы так и произошло.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад, что проект Borderlands Online продвигается! Надеюсь, что скоро смогу поиграть в эту игру. Удивительно, как энтузиазм сообщества может вдохнуть новую жизнь в старые проекты. Удачи всем, кто работает над этим!