Казалось бы, конец прошлого года должен был ознаменоваться выходом всех возможных вариантов комплектов с PS5, но компания Very представила пакетное предложение, которого я ещё не видел. Обычно устройство с возможностью использования дисков стоит 479,99 фунтов стерлингов, но здесь вы получаете его за 419 фунтов стерлингов, при этом в комплект входит бесплатная копия игры Battlefield 6.
Дело в том, что последнее предложение от Very основано на Digital Edition, но при этом магазин предлагает официальный дисковод от Sony. Это превращает цифровую консоль в её полноценного собрата и позволяет сохранить немного средств. При итоговой стоимости в 419 фунтов стерлингов вы даже экономите по сравнению с обычной ценой в 429,99 фунтов стерлингов за одну лишь Digital Edition.
Если вы ищете новую консоль, но не хотите отказываться от дисковода, это один из лучших комплектов PS5 за последнее время. Он дешевле, чем покупка каждой консоли отдельно, и включает одну из самых популярных игр прошлого года.
На самом деле, я бы рекомендовал это предложение даже если вам не нужен дисковод в будущем. Ведь это на 10 фунтов дешевле, чем стандартная цена Sony в 429,99 фунтов стерлингов. Единственное, стоит отметить, что физическую копию Battlefield 6 вы не сможете использовать, если решите продать дисковод отдельно.
Важно отметить, что это не самый дешёвый способ приобрести PS5 с возможностью дисков. PS Direct всё ещё предлагает комплекты с Fortnite Cobalt Star за 389,99 фунтов стерлингов на этой неделе. Однако с точки зрения стоимости предложение от Very более выгодное. Вы тратите на 40 фунтов больше, но Battlefield 6 всё ещё стоит 55 фунтов в хорошие дни.
Если же вам не нужен дисковод вообще, это всё равно самый дешёвый комплект PS5 в интернете. Такие ритейлеры, как Currys и AO, предлагают цифровые устройства по цене 429 фунтов стерлингов, в то время как комплект от Very с EA Sports FC24 не может конкурировать по цене.
- Посмотреть все комплекты PS5 в магазине Very
Мы также подбираем лучшие контроллеры PS5, чтобы дополнить вашу новую консоль, а также лучшие мониторы и наушники для PS5.
Очень выгодное предложение от Very! Я давно искал PS5 по хорошей цене и с дисководом. Похоже, это именно то, что мне нужно. Battlefield 6 в комплекте — приятный бонус. Надеюсь, успею купить до распродажи.
Интересное решение от Very — предложить диск с Digital Edition. Это делает консоль более универсальной. Хотя я не большой поклонник Battlefield, но цена всё равно заманчиво низкая. Возможно, стоит подумать о покупке.