Вдохновение для персонажа Scrappy из Arc Raiders: реальный петух, случайно появившийся на Zoom-встрече, которого оцифровали для игры с намерением заменить позже.

Вдохновение для персонажа Scrappy из Arc Raiders: реальный петух, случайно появившийся на Zoom-встрече, которого оцифровали для игры с намерением заменить позже.

Охотники за абрикосами из Arc Raiders знают, что Скрэппи, петух, является их ближайшим союзником в Сперанце. Этот надежный компаньон снабжает их важными материалами для крафта, такими как металлические детали и пластик, что помогает в будущих рейдах и экономит время на поиски. Разработчик Embark недавно рассказал, что Скрэппи основан на реальной птице по имени Хåкан, которая была изначально добавлена в игру шутки ради.

Как и многие замечательные истории, эта началась с того, что "стая куриц ворвалась в мой Zoom-звонок", — говорит 3D-художник Йохан.

"В разгар звонка, птицы каким-то образом пробрались в дом и начали ходить за мной, мгновенно привлекая всеобщее внимание и сбивая с толку участников", — вспоминает Йохан. "Среди этих птиц был Хåкан, петух, который впоследствии стал Скрэппи."

"Однажды я решил отсканировать Хåкана и тайком добавить его в игру", — говорит Йохан. Позже, когда Embark искали "производителя ресурсов" для облегчения сбора материалов, команда рассматривала различные варианты, пока кто-то не предложил: "Разве у нас нет петуха?"

Так и появился Скрэппи. "Скрэппи превратился из скрытого пасхального яйца в 'временную модель, которую мы заменим позже', и стал любимой и незаменимой частью вселенной ARC Raiders", — подытоживает Йохан. "Так что в следующий раз, увидев Скрэппи, передайте ему от меня привет!"

Самое приятное в этой истории то, что Скрэппи наслаждается жизнью в Сперанце. В ходе его "тренировочного" квеста, который улучшает его способности к сбору, когда вы дарите ему подарки, птица получает сладкие фрукты, уютные кровати, роскошные подушки и даже модный ошейник. Собрать эти фрукты может быть непросто — спасибо за это Blue Gate — но это стоит того, чтобы сделать жизнь нашего собирателя под землей чуточку ярче.

Разработчики Arc Raiders ответили на один важный вопрос о дополнительных очках навыков для Экспедиций, но Embark все еще не раскрывают, сколько денег на это потребуется.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная история о том, как случайные события могут повлиять на разработку игры! Скрэппи действительно стал уникальным элементом Arc Raiders. Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут в этой игре? Надеюсь, разработчики продолжат радовать нас такими креативными находками.

2. user

Скрэппи — просто находка для игры! История его появления доказывает, что даже забавные моменты могут привести к важным изменениям. Жаль, что Embark не раскрывает все секреты об игре, но это даже лучше — есть что исследовать!