No Man's Sky только что получил колоссальное обновление, настолько масштабное, что игру пришлось переработать, чтобы вместить все новые возможности. Но сегодня я хочу рассказать вам не об этом, а о подозрительно фаллических пришельцах, потому что что может быть важнее?
Какой выдался день! Если бы вы сказали мне, что я буду писать о существах в форме пениса в No Man's Sky на работе, я бы не поверил. Но вот я здесь. Эти, возможно, неумышленно вызывающие смущение инопланетяне были обнаружены пользователем Reddit под ником "UnderstandingDull174", который представил этих монстров в новом посте. "Я хотел показать, насколько красива эта планета," пишет игрок, "но потом увидел этих ребят лолол." Лолол, действительно.
В своем посте игрок прикрепил короткий фрагмент с одним из пришельцев – существом под названием "onumico", которое можно описать только как нечто, напоминающее пенис. В видео UnderstandingDull174 подходит к этому упругому существу и осторожно гладит его, прежде чем сделать немыслимое – оседлать его. Учитывая его форму, наблюдать, как он передвигается, мягко говоря, странно. Он прыгает, издавая характерные звуки.
Неудивительно, что фанаты No Man's Sky в комментариях развлекаются на полную катушку. Один человек публикует скриншот с нижней стороны onumico, и, конечно же, она тоже напоминает гениталии. В ответ другой игрок называет планету "подобием рая с местными жителями в виде фаллических существ". Среди других комментариев кто-то шутит: "О, я не был готов, когда вы начали его оседлывать."
Мой любимый комментарий от игрока, восклицающего, что инопланетянин "выглядит как нечто, что можно купить на Bad Dragon". Для тех, кто не знает, о чем идет речь, я рекомендую не гуглить это. В общем, кажется, это просто еще один обычный день в Интернете – с пришельцами в форме пениса и прочими диковинками. Если вы захотите найти onumico, лучше этого не делать.
Не только из-за его *кхм* внешности, но и потому, что в No Man's Sky может быть более 18,446,744,073,709,551,616 процедурно сгенерированных планет. Уверен, среди 18 квинтиллионов можно найти что-то столь же нелепое.
Пока вы здесь, ознакомьтесь с некоторыми из самых ожидаемых новых игр, которые выйдут в этом году и позже.
Интересно, как разработчики отреагируют на такую находку? Наверняка, они не ожидали, что игроки обнаружат что-то настолько необычное. Но с таким количеством планет, удивляться действительно нечему!
Забавно, как случайные находки в играх могут развеселить сообщество. Надеюсь, в следующий раз игроки наткнутся на что-то менее вызывающее, но не менее интересное. Жду новых приключений в No Man's Sky!