Создатель ConcernedApe подтвердил обновление Stardew Valley до версии 1.7 после анонса новой игры Haunted Chocolatier.

Создатель ConcernedApe подтвердил обновление Stardew Valley до версии 1.7 после анонса новой игры Haunted Chocolatier.

Новость: Создатель Stardew Valley, известный как ConcernedApe, официально подтвердил в социальных сетях: «Я раскрыл это на концерте прошлой ночью, и теперь кот из мешка: будет обновление Stardew Valley 1.7. Даты выхода пока нет, но это произойдёт».

Оригинальная история: Масштабное обновление Stardew Valley 1.6 вышло всего лишь в прошлом году, но его создатель Эрик 'ConcernedApe' Бароне уже намекнул на следующее.

Выступая перед публикой на концерте Stardew Valley: Symphony of Seasons, Бароне рассказал, что не был уверен, стоит ли делать ещё одно крупное обновление после успешного выхода версии 1.6. Однако, неудивительно, что желание создать что-то новое в Stardew Valley вновь привлекло его.

«После [последнего] обновления я думал: 'Не знаю, сделаю ли я ещё одно обновление'», — сказал он со сцены. «Но я хотел поделиться с вами одной тайной... будет ещё одно обновление». Зал взорвался аплодисментами.

Бароне ранее упоминал, что может продолжать обновлять Stardew Valley до глубокой старости: «Я не хочу окончательно закрывать эту книгу, потому что у меня всегда будет желание вернуться и добавить что-то новое. Знаете, даже через 50 лет я могу что-то добавить».

Это неудивительно. Stardew Valley — одна из самых успешных инди-игр всех времён, но она также смогла объединить сообщество игроков, проводя концерты и мероприятия, что удаётся немногим играм.

Тем не менее, я не ожидал объявления о новом обновлении, учитывая, что на горизонте маячит Haunted Chocolatier. Бароне анонсировал свою следующую игру много лет назад, но недавно поделился редким обновлением, подтвердив, что его самый запоминающийся мини-игра, фермерство, будет и в Haunted Chocolatier.

Пока нет других деталей об обновлении или о том, будет ли оно завершено до выхода Haunted Chocolatier.

Создатель Stardew Valley, ConcernedApe, утверждает, что «мир Haunted Chocolatier» будет ещё больше, чем его фермерская симуляция – та самая, в которой у меня уже более 1000 часов.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Это просто невероятно! Stardew Valley уже подарила столько радости, и новости о новом обновлении радуют. Интересно, какие нововведения нас ждут в версии 1.7? Будет ли что-то кардинально новое или это будет развитие уже знакомых механик?