Событие "Токсичные Болота" в Arc Raiders стартует на следующей неделе: Embark вдохновились FromSoftware

Событие

Похоже, что в Arc Raiders скоро появится событие под названием "Ядовитое болото". После ледяных ветров обновления Cold Snap, новая модификация карты в игре перенесёт нас в ядовитые болота, как это было в играх FromSoftware. Хотя они и продолжают использовать подобные элементы.

Слухи о модификации карты Arc Raiders под названием Toxic Swamp циркулируют уже несколько месяцев. Всё началось с того, как игроки начали менять настройки даты и времени на своих компьютерах, чтобы обмануть игру и увидеть контент, запланированный на будущие недели.

На этой неделе, в преддверии долгожданного запуска болот в середине января, пользователь Reddit под ником InquisitorOverhauls обнаружил набор испытаний для рейдеров, запланированных на неделю с 19 января. Главное из них предлагает игрокам "доставить термальные камни" на карту, предположительно Dam Battlegrounds, с модификатором "Ядовитое болото".

Этот же пользователь нашёл отдельный набор испытаний на неделю с 26 января. Одно из испытаний в этом списке гласит: "Удерживайте очистители воздуха включенными во время Ядовитого болота - Чистый воздух".

Я попытался проверить эти данные, изменив дату на своём ПК на середину января, но столкнулся с проблемой: Arc Raiders не смогла подключиться к онлайн-сервисам. Однако, загрузив игру и затем изменив дату, я смог увидеть запланированные испытания, закрыв и снова открыв страницу рейдера. Так что это правда. Тем не менее, я не стал бы заранее готовить противогазы и высокие сапоги, пока событие не станет доступным, так как в живых играх всегда возможны изменения, но похоже, что мы скоро отправимся в болота.

Судя по этим испытаниям, модификатор ядовитого болота превратит Dam Battlegrounds в токсичную, опасную зону с уникальными ресурсами и интерактивными элементами. Мы с друзьями уже давно называем красно-железную сторону карты Caelid в честь кошмарного региона в Elden Ring, и, кажется, мы были правы.

Срочное исправление в Arc Raiders предотвращает использование игроками команды, которую изначально не планировали делать доступной, поскольку Embark стремится "защитить честную игру".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как ядовитое болото повлияет на тактику в игре. Надеюсь, это добавит больше динамики и вызовов. Будет интересно посмотреть, как разработчики реализуют это событие и какие особенности оно принесёт.

2. user

Я давно ждал чего-то подобного в Arc Raiders! Надеюсь, что ядовитое болото будет не только атмосферным, но и сложным для прохождения. Люблю, когда игры заставляют задуматься над стратегией и планированием.

3. user

Слухами земля полнится, но всё же интересно, смогут ли игроки справиться с новыми испытаниями. Надеюсь, что разработчики учли все возможные баги, чтобы событие прошло гладко и без проблем.