Начало игры Metal Gear Solid Delta предлагает вам выбрать любимую игру из серии MGS, что определит стартовое снаряжение в этом ремейке MGS 3. Восемь вариантов, каждый из которых предоставляет уникальный камуфляж для Снейка, дают вам возможности, но некоторые награды более полезны, чем другие. Поэтому стоит знать, что именно вы получите в зависимости от вашего ответа.
Конечно, вы можете ответить честно и принять то, что предложит Metal Gear Solid Delta, но рискуете упустить что-то полезное. Чтобы прояснить ситуацию, я протестировал каждый ответ на начальный вопрос MGS Delta и описал награды ниже.
Лучший выбор игры в начале Metal Gear Solid Delta
Ни одна из этих наград не является обязательной, и ношение любого из костюмов совершенно опционально. Хотя некоторые униформы могут быть полезны, особенно для новичков, не стоит слишком зацикливаться на этом вопросе. Возможно, вы даже захотите выбрать вариант, чтобы добавить сложности или просто одеть Снейка в забавно непрактичную одежду.
Если вы хотите знать, какие ответы на вопрос о любимой игре в Metal Gear Solid Delta дают самые полезные награды, я бы выделил следующие:
- Мне нравится MGS 1: Дает две солидные униформы с отличными бонусами (DPM удваивает скорость регенерации жизни Снейка, а AUSCAM уменьшает получаемый урон на треть, делая Снейка более выносливым). DPM особенно хорош благодаря своей эффективности в лесных и джунглевых областях игры.
- Мне нравится MGS 2: Поскольку нужно постоянно искать новые глушители для замены изношенных, ношение униформы Desert Tiger, которая предотвращает износ глушителей, сильно помогает, избавляя от необходимости рисковать, добывая глушители.
- Мне нравится MGS 3: Униформа Flecktarn обеспечивает хорошую маскировку в лесу и полезна для полного использования гаджетов Снейка. Она предотвращает разрядку батарей, позволяя бесконечно использовать такие вещи, как датчик движения.
Все ответы на вопрос о любимой игре в Metal Gear Solid Delta
Вопрос о любимой игре из серии MGS в Metal Gear Solid Delta приносит дополнительные награды в виде камуфляжа — униформы или раскраски для лица Снейка, которые помогают ему оставаться незамеченным в определенных условиях. Большинство также дают бонусные эффекты, помогающие в игре, а некоторые увеличивают индекс камуфляжа Снейка в определенных местах.
Независимо от вашего ответа на вопрос, вы получите бонусные предметы камуфляжа, как только соберете свой рюкзак в самом начале игры, и сможете экипировать их через меню камуфляжа в Survival Viewer.
Кроме того, после завершения игры вы получаете все награды в любом случае.
Здесь я перечислил все предметы, которые вы получите в зависимости от выбранного ответа при начале новой игры в MGS Delta:
Я играю в серию MGS в первый раз!
УНИФОРМА/МУМИЯ: Предотвращает травмы, требующие перевязок.
Мне нравится MGS 1!
УНИФОРМА/DPM: Удваивает естественную скорость восстановления жизни Снейка. Также эффективна в лесных зонах.
УНИФОРМА/AUSCAM: Уменьшает входящий урон на треть. Эффективна на белом фоне.
Мне нравится MGS 2!
УНИФОРМА/DESERT TIGER: Предотвращает износ глушителей. Эффективна на коричневом фоне.
Специальная начальная сцена: Начало игры одинаково для всех ответов, кроме этого. В начальных сценах Снейк носит маску, напоминающую Райдена, главного героя MGS2, которую он снимает по приземлении в джунгли. Важно, что эта маска доступна всем игрокам через меню камуфляжа, независимо от того, какой ответ вы выберете.
Мне нравится MGS 3!
УНИФОРМА/FLECKTARN: Предотвращает разрядку батарей. Эффективна в лесных зонах.
Мне нравится MGS 4!
ЛИЦО/ЗЕЛЕНЫЙ: Показатель хватки не уменьшается.
ЛИЦО/КОРИЧНЕВЫЙ: Показатель кислорода не уменьшается.
Мне нравится MGS: PEACE WALKER!
УНИФОРМА/БАНАН: Вся еда становится вкусной.
Мне нравится MGS V!
ЛИЦО/НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФЛАГИ: Раскраска лица с флагами СССР, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Японии или США. Практически не влияет на индекс камуфляжа, но выглядит забавно.
Мне нравится всё в серии MGS!
УНИФОРМА/ГРАНАТА: Гранаты можно использовать бесконечно. Не уверен, насколько это полезно в стелс-игре, где важна тишина и незаметность.
© GamesRadar+. Не для воспроизведения без разрешения.
Очень полезная информация! Теперь точно знаю, какую униформу выбрать в начале Metal Gear Solid Delta. Особенно понравился вариант с DPM униформой для увеличения регенерации здоровья. Спасибо за обзор!