Запертые ворота в игре Arc Raiders - это событие, которое изменяет карту Blue Gate, блокируя все подземные туннели, но наполняя их гораздо более ценными трофеями. Чтобы добраться до этих сокровищ, вам нужно найти и ввести 4 кода безопасности, разбросанных по карте, в специальный компьютер, чтобы разблокировать регион. В этом руководстве я подробно объясню, как все это работает, а также где искать коды для события запертых ворот в Arc Raiders.
Как открыть запертые ворота в Arc Raiders
Запертые ворота в Arc Raiders - это временное событие и модификатор карты Blue Gate, которое похоже на событие Arc Raiders Hidden Bunker, где весь сервер работает над разблокировкой закрытой зоны, полной ценных сокровищ. Чтобы открыть её, необходимо выполнить следующие действия:
- Соберите 4 кода безопасности в Raider's Refuge, Reinforced Reception, Pilgrim's Peak и Ancient Fort. В каждом из этих мест будет один код, но он может находиться в любом контейнере. Продолжайте поиски, пока не найдете его, затем переходите к следующему месту.
- Отнесите коды в комнату управления воротами. Это здание с несколькими компьютерными терминалами, в которые можно вводить коды.
- Это должно открыть Blue Gate. Огромные ворота на Контрольной точке, ведущие в подземный регион, должны открыться, предоставляя доступ к более ценным трофеям. Однако будьте осторожны – внутри обычно находится бастион Arc Raiders вместе с другими, менее опасными врагами. К тому же, все игроки на сервере будут уведомлены о случившемся, что может вызвать бурю активности…
Учтите, что даже по меркам Arc Raiders это долгий процесс, и без сотрудничества у вас может не быть много времени на исследование Blue Gate после его открытия.
© GamesRadar+. Копирование без разрешения запрещено.
Интересное событие! Думаю, что кооперация ключ к успеху, ведь одному сложно справиться с таким испытанием. Кто-нибудь уже пробовал открыть ворота? Поделитесь опытом!
Отличное руководство! На выходных попробую собрать команду и исследовать Blue Gate. Надеюсь, добыча действительно стоит всех усилий. Если у кого-то есть советы, как быстрее находить коды, буду благодарен!