Рон Перлман, голос Fallout и звезда Голливуда, рассказал, что присоединился к проекту за "$40 и бутерброд," и удивился наличию продолжений серии.

Рон Перлман, голос Fallout и звезда Голливуда, рассказал, что присоединился к проекту за

Легендарный актер с одной из самых узнаваемых челюстей в Голливуде, Рон Перлман, озвучивал почти каждую игру серии Fallout с момента выхода первой RPG в 1997 году, но сам он не придает этому большого значения. Это было решение, принятое в трудное время.

"Они дали мне $40 и бутерброд," рассказывает Перлман о том, как согласился помочь Interplay с Fallout в 90-х в недавнем выпуске подкаста Джо Вулписа. "Полтора года спустя мне звонят: 'Эй, помнишь Fallout?' 'Нет.' 'Ну, вот есть второй.' Я спрашиваю: 'Почему?'"

Удивленный Перлман узнал, что игра, которая продалась в количестве 100 000 копий к концу 1997 года, "пользовалась огромным успехом".

"Я говорю: 'Правда? Здорово,'" делится он. "Сделал вторую, а потом, через год, третью, четвертую... и теперь это целый бренд. Я этого не ожидал."

Перлман никогда не играл в Fallout. Он кратко описывает свое участие: "Я сказал пару фраз, получил свои $40 и бутерброд, и пошел домой." С момента его прорывной роли Винсента в сериале "Красавица и чудовище" прошло семь лет, и еще семь оставалось до того, как он сыграет главного героя в культовом фильме Гильермо дель Торо "Хеллбой".

"Я не геймер [...], я не знаю, какая игра подходит к какому устройству. Я никогда не играл в эти игры," размышляет он, имея за плечами внушительный список ролей в крупных AAA-играх, таких как Call of Duty, Halo 2, Halo 3 и других. В любом случае, "вся эта тема с Fallout для меня загадка."

"Я не думаю, что Bethesda ненавидит Fallout," говорит ведущий New Vegas, "просто они не до конца понимают ее корни и, возможно, им все равно."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как часто актеры озвучки даже не знают, насколько популярными становятся игры, в которых они участвовали. Рон Перлман – настоящий профи, что не удивительно, учитывая его опыт и талант.

2. user

Для меня Fallout – это культ. Даже не верится, что человек, который озвучивал столь знаковую фразу, не в курсе, насколько важна эта игра для огромного числа людей.

3. user

Забавно, как не зацикленный на играх человек вроде Перлмана может стать частью такой важной игровой истории. Это доказывает, что судьба иногда может сыграть с нами удивительные шутки.