Режиссёр "Звёздные войны: Судьба Старой Республики" опровергает слухи о релизе игры только в 2030 году: "Я ведь не молодею!"

Режиссёр

Режиссер Star Wars: Fate of the Old Republic опроверг слухи о том, что игра выйдет не раньше 2030 года.

Star Wars: Fate of the Old Republic стала одним из самых громких анонсов на The Game Awards 2025, и это неудивительно, ведь она позиционируется как "духовный наследник", а не "прямое продолжение" одной из лучших игр во вселенной Star Wars, руководимой Кэйси Хадсоном, который также был режиссером Knights of the Old Republic и оригинальной трилогии Mass Effect.

Тем не менее, Джейсон Шрайер из Bloomberg отметил, что "Lucasfilm заявила, что студия была основана в этом году, что делает 2030 год *оптимистичным* предположением". Он добавил: "Возможно, это будет игра для PlayStation 7."

После того как в интернете начала распространяться информация о возможной далекой дате выхода Fate of the Old Republic, сам Кэйси Хадсон поспешил развеять слухи, заявив, что игра выйдет раньше 2030 года. "Не переживайте из-за слухов о 'не раньше 2030'," — написал он недавно. "Игра выйдет до этого времени. Я не молодею!"

"Fate of the Old Republic — это возможность исследовать современное видение захватывающего опыта во вселенной Star Wars," — объяснил Хадсон после анонса игры, — "используя современные технологии и дизайн игр, а также совершенно новую историю, созданную специально для того, чтобы обеспечить сочетание свободы действий и погружения в Star Wars, что было в основе КОТОР." FOTOR разрабатывается в недавно созданной Arcanaut Studios, где Хадсон работает в качестве генерального директора.

На данный момент нет подробной информации о дате выхода Fate of the Republic, за исключением того, что игра находится на ранней стадии разработки, и о том, на каких платформах она может быть выпущена.

Трейлер Star Wars: Fate of the Old Republic "отражает" Knights of the Old Republic "почти 20 лет спустя," — говорит ведущий Mass Effect, и добавляет, что любимая ролевая игра "стала причиной моего прихода в BioWare".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как они собираются удивить нас с новой игрой во вселенной Star Wars. Надеюсь, они смогут сохранить дух оригинала, но при этом предложат что-то новое и захватывающее. Было бы здорово увидеть больше информации о геймплее и сюжете.