Решение от Embark для проблемы с дверями в Arc Raiders: нарушители сгорают дотла - "Так решаются проблемы, которые нельзя устранить быстро"

Решение от Embark для проблемы с дверями в Arc Raiders: нарушители сгорают дотла -

Если ничего другого не помогает, решай проблему кардинально. Это мой общий подход к решению вопросов налогов, а также метод Embark для устранения эксплойта с закрытой дверью в игре Arc Raiders, пока разработчики работают над полным исправлением бага.

Сегодня утром студия выпустила экстренное обновление, и, действительно, в данном случае 'горячим' его можно назвать не только в переносном смысле. Теперь любой, кто попытается использовать глюк в своих интересах, будет охвачен пламенем. Конечно, это происходит только в игре - никто не собирается устраивать поджоги на самом деле.

Как сообщается на Reddit, если вы сумеете проникнуть через запертую дверь в поисках сокровищ без ключ-карты, то окажетесь в весьма невыгодном положении, окружённые огнем. Пламя вырывается из стен, оставляя нетронутыми все ценные предметы, но нанося значительный урон, превращая вас в очередное обгоревшее тело среди множества взорванных и изрешеченных пулями рейдеров.

Печальное зрелище; жалкое, если честно. Но также забавное и действенное. Это определённо превентивная мера, и она должна вызвать не только несколько смешков, когда игроки увидят, как Embark справляется с проблемами, которые нельзя сразу устранить. Клип на Reddit заставил меня искренне рассмеяться, и он хорошо принят сообществом.

«Вот как надо решать проблемы, которые нельзя быстро исправить, потому что для этого нужно рисовать пентаграмму и 40 часов читать заклинания, чтобы игровой движок заработал как надо», – пишет один из комментаторов на Reddit. «Именно об этом я и говорю, детка!» – добавляет другой.

Учитывая, что изначально люди хотели забанить эксплуататоров, мысль о том, что они получают лишь медленную и болезненную смерть, должна прийтись кстати. Какая бы ни была причина проблемы, она, вероятно, будет скоро исправлена, но, думаю, разработчикам стоит либо оставить это как есть, либо как-то интегрировать в окончательное решение. В любом случае, это приносит немного радости.

Ситуация с уровнями экипировки в Arc Raiders становится ещё запутаннее, когда один оружейник обнаруживает, что модификации с низкой редкостью дают наилучшее соотношение цены и качества. И теперь я не чувствую себя плохо из-за своих необычных чертежей.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как долго разработчики будут оставлять этот огненный 'фикс'? Кажется, это одна из тех фич, которые не только решают проблему, но и добавляют веселье в игру. Надеюсь, они найдут способ интегрировать это в постоянное решение.