Ремейк Dragon Quest 1 & 2 в HD-2D расширяет сценарии и добавляет встречи с новыми персонажами в контексте трилогии Эрдрич.

Ремейк Dragon Quest 1 & 2 в HD-2D расширяет сценарии и добавляет встречи с новыми персонажами в контексте трилогии Эрдрич.

Компания Square Enix поделилась новыми подробностями о Dragon Quest 1 & 2 HD-2D Remake. Стоит признать, что набирать это название не так уж и просто, но я прощаю разработчиков, ведь для фанатов Dragon Quest, таких как я, здесь действительно много нового и интересного.

В серии публикаций в Твиттере компания рассказала о нескольких дополнениях. "Добавлено множество сценариев, связывающих общую трилогию Эрдрика!" — говорится в одном из сообщений, сопровожденном скриншотами, которые, вероятно, демонстрируют некоторые из этих новых сюжетных линий. Square также упоминает о помощи от Рубисс, богини-создательницы, впервые представленной во второй части Dragon Quest.

"Встречи с персонажами, отсутствовавшими в оригинальной версии, и новые события добавлены, что еще больше углубляет историю Dragon Quest 1," — добавляет Square в другом сообщении. "Решайте различные загадки, слушая рассказы тех, кого вы встретите в своем приключении."

Некоторые новые персонажи также представлены, и хотя я большой поклонник Dragon Quest, но Warlock of Doorlocks вызывает у меня некоторые сомнения.

Кроме того, Square намекает на новые подземелья и "грозных" врагов, призывая игроков исследовать каждый уголок полей и подземелий в поисках невиданных миров.

Все это звучит весьма заманчиво, и мне не терпится узнать больше о новых персонажах и сюжетных поворотах. Но больше всего меня интригует "действительно большой сюрприз", о котором Square упомянула в прошлом месяце.

Узнаем, что это, когда сборник ремейков выйдет 30 октября для Switch, Switch 2, PS5, Xbox Series X и ПК.

Dragon Quest 1 & 2 HD-2D Remake напомнил мне, почему я люблю пошаговые бои, но спустя 40 минут игры я жажду узнать, какой "действительно большой сюрприз" скрывают разработчики.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду этот ремейк! Думаю, новые сценарии и персонажи смогут сделать игру еще более захватывающей. Интересно, какой же "большой сюрприз" нас ждет? Надеюсь, это будет что-то действительно стоящее!

2. user

Классно, что добавили новые события и персонажей! Старые игры оживают на новом уровне. Надеюсь, что геймплей останется таким же увлекательным, как и в оригиналах. Будет интересно увидеть, как это повлияет на общую историю трилогии Эрдрика.

3. user

Как поклонник серии, я просто не могу дождаться выхода. Новые подземелья и враги звучат многообещающе. Надеюсь, что Square Enix оправдает ожидания и "большой сюрприз" не разочарует. Жду с нетерпением 30 октября!