На прошлой неделе Sony объявила о "сложном решении" повысить цену на PS5 в США.
С 21 августа рекомендованная розничная цена обоих моделей PS5 Slim и PS5 Pro увеличилась на 50 долларов. Даже лучшие комплекты PS5 не избежали этой участи. Однако не все розничные продавцы успели поднять цены, и сейчас вы можете приобрести цифровую версию PS5 Slim за 449 долларов на Amazon — отличный подарок ко Дню труда.
Обычно я не говорю много о таких "сделках" в выходные ко Дню труда, но другие крупные розничные сети США быстро скорректировали цены на свои PS5, что делает эту возможность редкостью.
Не знаю, как долго цена останется на этом уровне, и не удивлюсь, если она вскоре поднимется до нового рекомендованного уровня в 499,99 долларов. Однако, если вы мечтали о PS5 последние пять лет, это ваш шанс избежать дополнительных 50 долларов.
Стоит ли покупать PS5 Slim Digital Edition в 2025 году?
Я предпочитаю консоли с дисководом, поэтому PS5 Slim с дисководом всегда будет моим личным выбором. Но если вы предпочитаете цифровые игры и хотите сэкономить, это ваш шанс приобрести PS5 Slim до того, как добавочные 50 долларов станут нормой.
Официальный онлайн-магазин PlayStation Direct уже поднял цены, и теперь PS5 Slim стоит 499,99 долларов, что на 50 долларов больше первоначальной цены. Думаю, вскоре крупнейшие американские ритейлеры, такие как Best Buy, Walmart, Target и Amazon, последуют этому примеру, поэтому я считаю важным обратить ваше внимание на цену ко Дню труда.
Это цифровая версия, поэтому вам потребуется приобрести официальный диск-ридер, чтобы играть в игры на дисках. Однако она действительно стоит своих денег, особенно если вы являетесь участником PlayStation Plus Premium. В этой версии консоли 1 ТБ памяти, что достаточно для установки игр, доступных в этом месяце через PS Plus, таких как Marvel's Spider-Man Remastered. В следующем месяце вас ждут Psychonauts 2, Stardew Valley и Viewfinder.
Кроме того, как и у всех моделей PS5, у вас будет доступ к Astro Bot's Playroom, бесплатному платформеру, который остается одной из лучших игр PS5, уступая лишь полной версии Astro Bot.
- Ознакомьтесь с полной распродажей ко Дню труда в Best Buy
- Смотрите предложения на PS5 ко Дню труда на Amazon
- Проверьте другие распродажи на PS5 ко Дню труда в Walmart
Наши гайды по лучшим SSD для PS5, лучшим гарнитурам для PS5 и лучшим контроллерам для PS5 полны аксессуаров Sony, которые помогут раскрыть весь потенциал вашей новой PS5 Slim.
Интересная статья! Всегда задумывался, стоит ли брать цифровую версию консоли. Теперь понимаю, что это может быть выгодным вариантом, особенно если учитывать цены на физические диски. Спасибо за информацию!