Уже почти три месяца прошло с момента выхода Nintendo Switch 2, и за это время я испытал множество аксессуаров. Как поклонник технологий и особенно Nintendo, я не жалуюсь, особенно когда у меня появилась возможность протестировать беспроводные наушники SteelSeries Arctis Nova 3 Wireless.
Эти беспроводные игровые наушники оказались одним из лучших гаджетов для Switch 2, которые я использовал, благодаря множеству функций и поддержке при доступной цене. К тому же, в честь Дня труда их цена на Amazon снизилась до 104,49 долларов, что стало первым снижением стоимости с момента их выхода несколько месяцев назад.
Даже без скидки в 5 долларов это всё ещё один из лучших бюджетных вариантов наушников для Switch, и я бы все равно рекомендовал их добавить в ваш игровой комплект Switch 2.
Скидка в 5 долларов от розничной цены в 109,99 долларов делает эти наушники ещё более привлекательными, особенно благодаря полной поддержке беспроводного подключения.
Другие наушники, такие как Logitech G522 Lightspeed, имеют USB Type-A адаптеры и могут работать только при подключении Switch 2 к док-станции без адаптера. Выбор SteelSeries в пользу компактного USB-C адаптера позволяет использовать Arctis Nova 3 Wireless как в портативном, так и в стационарном режиме. Всё, что нужно - просто подключить USB-C адаптер к устройству, и вы готовы к игре.
Конечно, важнее всего звук, и здесь наушники не подводят. Хотя это не лучшие наушники в ассортименте бренда, этот титул принадлежит SteelSeries Arctis Nova Pro Wireless, игры вроде Donkey Kong Bananza и Super Mario Jamboree звучат великолепно через эти удобные наушники.
Особенностью этих наушников в плане звука являются аудиопредустановки. С предустановкой для Mario Kart World я мог слышать каждый летящий в меня панцирь и рев моего карта, идеально дополняемый сбалансированными басовыми частотами. В итоге, Arctis Nova 3 Wireless стали моим любимым способом игры в Mario Kart World в дороге, обеспечивая доступ к официальной предустановке.
Версия в цвете "лаванда", которую я показывал на фото, к сожалению, сейчас не предлагается. Извиняюсь, если привлёк ваше внимание её красивым пастельно-фиолетовым оттенком, но белая и аквамариновая версии, которые дешевле в этот День труда, всё ещё выглядят привлекательно.
Приобретая белую или аквамариновую версию, вы добавляете легкие, отлично звучащие наушники в ваш набор для Switch 2, оснащенные высококачественным микрофоном, поддержкой беспроводного подключения в двух режимах и доступом к предустановкам для игр на Switch 2.
Даже эта маленькая скидка в 5 долларов начинает звучать весьма заманчиво, не так ли?
Отличная статья! Всегда искал наушники с хорошими аудиопредустановками для Mario Kart. Теперь точно знаю, что SteelSeries Arctis Nova 3 Wireless - мой следующий выбор. Спасибо за подробный обзор!
Интересно, как USB-C адаптер влияет на удобство использования в портативном режиме. Рад, что SteelSeries сделали его компактным. Теперь точно задумаюсь о покупке белой версии, чтобы дополнить мой Switch 2.