Получили PS5 на Рождество? Собрали лучшие игры, контроллеры и аксессуары для вашего идеального Sony-опыта

Получили PS5 на Рождество? Собрали лучшие игры, контроллеры и аксессуары для вашего идеального Sony-опыта

Если Дед Мороз подарил вам сегодня PS5, вы, вероятно, уже начали искать в интернете новые игры и аксессуары для своей консоли. Sony выпустила эту приставку более пяти лет назад, и теперь на рынке представлено множество вариантов, что может быть немного пугающим для новичков в мире PS5.

Чтобы облегчить вам задачу, я, имея многолетний опыт написания о технике и обладания PS5 с момента её выхода, выбрал лучшие игры и аксессуары для PS5, которые должны стать вашими приоритетами. PS5 поставляется с бесплатной загрузкой Astro's Playroom, но для полного погружения в мир TeamASOBI стоит приобрести Astro Bot. Не говоря уже о том, что Amazon предлагает эксклюзивное издание PS5 Mirror Edition для победителя Game of the Year 2025 Clair Obscur Expedition 33, если вы предпочитаете пошаговые RPG.

Я также собрал лучшие аксессуары для PS5, которые помогут вам поднять вашу игровую систему на новый уровень. Покупка качественной гарнитуры обеспечит лучшее звучание ваших новых игр, а контроллеры, такие как Victrix Pro BFG, позволят настроить управление так, как этого не может сделать стандартный DualSense. Независимо от того, что вы хотите добавить в свою Sony-систему, вы наверняка найдете что-то интересное.

Игры

Контроллеры

Гарнитуры

SSD и Хранилище

Если этих аксессуаров для PS5 вам недостаточно, ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшим контроллерам для PS5, лучшим SSD для PS5 и лучшим внешним жестким дискам для PS5, чтобы найти еще больше интересных предложений.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья для новичков в мире PS5! Особенно понравилось, что вы предложили конкретные модели аксессуаров и игр. Теперь мне гораздо проще выбрать, на что обратить внимание в первую очередь. Спасибо за полезные рекомендации!