Полный гид для успешного начала в Borderlands 4 в одном месте

Полный гид для успешного начала в Borderlands 4 в одном месте

Недавно вы приобрели Borderlands 4 и хотите узнать, как отключить робота? Шучу, этого сделать нельзя. Он будет с вами на протяжении всей игры. Однако я могу предложить вам руководство, которое объединяет всё, что узнали четыре разных автора, играя в эту игру. Теперь вы можете воспользоваться их опытом, чтобы разобраться в персонажах, боевых механиках и получить полезные советы, которые укажут вам правильное направление.

Основы игры

Если вы только начали или почти не стреляли, то наши советы по Borderlands 4 помогут вам освоиться. Они охватывают широкий спектр боевых приемов и секретов исследования мира, чтобы вы быстро привыкли к новому миру Кайрос.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете настроить угол обзора в Borderlands 4 так, как вам удобно, а если играете на ПК, то можно попробовать читы, чтобы разнообразить игровой процесс.

И не забудьте про коды Shift в Borderlands 4, с помощью которых можно получить бесплатные награды.

Персонажи

Разнообразие персонажей в Borderlands 4 — это важная часть игры. Всего их четыре, и они предлагают разные навыки и умения, которые повлияют на игровой процесс в зависимости от вашего выбора. Векс, Амон, Рафа и Харлоу — это, грубо говоря, магия, танк, солдат и гаджеты. Конечно, всё гораздо сложнее, ведь серия известна уникальными подходами к традиционным классам персонажей.

У нас есть детальные обзоры каждого персонажа, в которых вы найдете информацию о конкретных навыках и советы по их использованию:

Хотя вы не можете поменять персонажа после выбора, в Borderlands 4 есть возможность перераспределения навыков, что позволяет вам изменять свои решения сколько угодно раз.

Задания

Если вы хотите узнать, насколько длинная игра, наш список миссий в Borderlands 4 даст вам представление. В игре 21 основная миссия, разбросанная по четырем регионам. Если вам кажется, что этого мало, то вас ждут 98 побочных заданий.

Мы не можем предложить гиды по всем миссиям по очевидным причинам, но эти три начальных миссии вызывают наибольшие трудности у новичков:

© GamesRadar+. Не воспроизводить без разрешения.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Мне всегда было интересно, как лучше распределять навыки персонажей в Borderlands 4. Теперь я точно знаю, какую стратегию выбрать для каждого героя. Спасибо!

2. user

Очень полезные советы по настройке угла обзора! Я долго мучилась с комфортом игры, а теперь знаю, как сделать так, чтобы всё было удобно и приятно для глаз. Пожалуй, попробую и читы, чтобы немного поэкспериментировать.

3. user

Надеюсь, что в следующих статьях появятся подробные гайды по сложным миссиям. Особенно интересуют побочные задания, их так много, что я даже не знаю, с чего начать. Жду продолжения!