Поклонники Resident Evil Requiem мечтают обнять Леона Кеннеди и утащить его стильную куртку: "Хочу потрясти его, как бешеная собака"

Поклонники Resident Evil Requiem мечтают обнять Леона Кеннеди и утащить его стильную куртку:

Вы полагаете, что я схожу с ума из-за седовласого Леона Кеннеди из Resident Evil Requiem? Думаете, это я, как голодный щенок, мечтаю, чтобы 50-летний Леон выдержал вызов, который я хочу бросить ему? Нет, это не только мое мнение. На самом деле, таких много.

«Хочу потрясти его, как бешеная собака», — говорит один из комментаторов на Reddit, реагируя на арт персонажа после The Game Awards 2025, где разработчик Capcom подтвердил возвращение федерального агента Леона в Resident Evil Requiem, который выйдет 27 февраля 2026 года. В последнем трейлере игры, Capcom также невольно поддерживает идею, что Леон останется привлекательным до самого конца.

Посмотрите на него. Он врывается в трейлер в стильной черной куртке и с легкой бородкой, делая его одновременно мудрым и притягательным, как школьная любовь. У него блестящие волосы, как в романтических комедиях 2010-х, и челюсть настолько острая, что сравнима с его бензопилой. Боже, спаси нас.

«У нас был папочка Крис, теперь у нас папочка Леон», — замечает один из комментаторов на Reddit.

«Черт возьми, какая куртка? Я хочу такую же», — говорит другой фанат.

«Думаю, Леон заражен, вот почему он носит перчатки», — предполагает кто-то о тактическом черном наряде Леона. Да, он определенно заражен, так что мне нужно, чтобы он снял эти перчатки… ради общественного здоровья… да…

Capcom заявляет, что «преследователь» в Resident Evil Requiem будет лишь «малой частью игры», что улучшает худшую черту моей любимой игровой франшизы.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Resident Evil всегда был моим любимым франшизой, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как они развили персонажа Леона в новом выпуске. Надеюсь, что игра оправдает все ожидания и принесет что-то новое в сюжет.