Патч 7.3 для Final Fantasy 14 завершил историю Dawntrail, и Йоши-П рад, что это позади, ведь снова судьба мира ложится на ваши плечи.

Патч 7.3 для Final Fantasy 14 завершил историю Dawntrail, и Йоши-П рад, что это позади, ведь снова судьба мира ложится на ваши плечи.

С завершением истории Dawntrail в Final Fantasy 14, вышедшей с патчем 7.3, игроки могут ожидать, что следующие обновления начнут подготавливать почву для следующего крупного дополнения. Dawntrail стремился снизить масштаб угрозы, ранее затрагивавшей целые вселенные, хотя и с разной степенью успеха. Однако, похоже, что скоро события вновь наберут обороты.

Как говорит директор и продюсер Наоки 'Yoshi-P' Ёсида, "С выходом Endwalker мы завершили один большой сюжет. Когда мы оценивали историю Final Fantasy 14 и уровень напряжения в конце Endwalker, я не хотел, чтобы мы просто увеличивали мощь врагов или боссов, с которыми сталкиваются игроки. Поэтому в истории Dawntrail мы сосредоточились на героях, наших игроках, Воинах Света, и сделали их наставниками для молодого поколения."

С запуском патча 7.3 в начале этого месяца Ёсида отмечает: "Мы завершили ту историю, которую хотели рассказать, и теперь, когда мы смотрим на Воинов Света, мы хотим, чтобы они снова сделали шаг вперёд, с судьбой мира на своих плечах, и отправились в новое приключение."

Хотя Ёсида не раскрывает всех деталей, кажется, что ставки в истории вновь возрастут. Ведь трудно оставаться в стороне от судьбы мира, когда ты главный герой в MMO.

"С одной стороны, я рад и испытываю облегчение, что эта часть истории завершена," говорит Ёсида о Dawntrail, "но в то же время я в восторге от того, что нас ждёт впереди. И хотя патч 7.3 только что вышел, я и остальная часть команды разработки усердно работаем над будущим Final Fantasy 14 и мы действительно в предвкушении того, что ещё предстоит."

Не зря FF14 вошёл не только в наш список лучших MMORPG, но также в список лучших игр серии Final Fantasy.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как они смогут сохранить баланс между эпичностью истории и её эмоциональной глубиной. Надеюсь, что новые обновления принесут не только масштабные битвы, но и развитие персонажей. Это всегда было одной из сильных сторон Final Fantasy 14.

2. user

Мне понравился подход с наставничеством Воинов Света для нового поколения. Это придаёт истории новый ракурс и позволяет ощутить прогресс персонажей. Жду с нетерпением, куда этот путь приведёт нас дальше!