Оптимальная комплектация ударного вертолета в Battlefield 6 для господства в воздухе

Оптимальная комплектация ударного вертолета в Battlefield 6 для господства в воздухе

Оптимальная комплектация вертолета в Battlefield 6 позволит вам эффективно уничтожать наземные силы, одновременно минимизируя уязвимости, которыми страдают вертолеты. Даже если вы уже стали мастером пилотирования, не врезаясь (если еще нет, обратите внимание на советы по управлению вертолетами и самолетами в Battlefield 6), использовать их все равно сложно из-за небольших ракетных залпов и слабой брони. Однако правильное вооружение и улучшения могут значительно помочь. Разобравшись с вертолетами Battlefield 6, я хочу поделиться лучшей комплектацией для боевого вертолета, которая мне понравилась.

Лучшая комплектация вертолета в Battlefield 6

Боевые вертолеты, вероятно, самые сложные в управлении транспортные средства в Battlefield 6, но данная сборка вооружает ваш вертолет оружием, способным уничтожать широкий спектр целей, и способностями, помогающими избегать и чинить повреждения:

• Основное вооружение – Легкие ракеты: Более слабые ракеты, которые можно быстро запускать, чтобы уничтожать пехоту и слабо бронированные наземные цели.
  • Вторичное вооружение – Зенитные ракеты: Поскольку другие вертолеты и самолеты представляют серьезную угрозу, эти ракеты позволяют вам дать отпор.
  • Оборудование – Экстренный ремонт: Быстрый ремонт может спасти ваш вертолет. Альтернатива в виде системы обнаружения наземных целей не очень хороша.
  • Улучшение – Помехи прицеливанию: Усложняет врагам захват вашей цели и быстрее снимает метку обнаружения.

С данной комплектацией вы должны использовать воздушное преимущество вашего боевого вертолета и осуществлять обстрелы, чтобы уничтожать вражескую пехоту и легкие транспортные средства, особенно на объектах. Мощные ракеты с наведением для вторичного слота хороши, если вы хотите быть уничтожителем танков, но попадать ими сложно, пока вы летите, и у вашего стрелка они тоже есть. К тому же, между вашими ракетами и автопушкой и ракетами стрелка у вас есть все для наземных целей, поэтому Зенитные ракеты позволяют справляться и с воздушными угрозами.

Но все это вооружение не делает вертолеты менее привлекательными целями для инженеров Battlefield 6, зенитных танков, самолетов и даже других вертолетов, так что я считаю, что улучшения Экстренный ремонт и Помехи необходимы для долгосрочного выживания – как и умение чинить технику на станциях ремонта в Battlefield 6!

Если вас больше интересуют танки, ознакомьтесь с лучшими комплектациями танков в Battlefield 6. А если вы хотите расширить свои возможности в пехоте, узнайте о Классовых испытаниях Battlefield 6 здесь.

© GamesRadar+. Не подлежит воспроизведению без разрешения.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Очень нравится, как вы подробно объяснили каждую часть комплектации вертолета в Battlefield 6. Особенно ценен совет по использованию воздушного преимущества и зенитных ракет. Теперь мои шансы на выживание в игре значительно увеличатся!