Обзор: Razer Kraken Kitty V3 Pro — стильные и функциональные кошачьи наушники

Обзор: Razer Kraken Kitty V3 Pro — стильные и функциональные кошачьи наушники

Razer Kraken Kitty V3 Pro — это свежий представитель серии наушников с милым кошачьим дизайном, который долгое время ждали многие. Большинство предыдущих моделей Kitty были с проводным подключением, что оставляло выбор для тех, кто предпочитает беспроводные решения.

Новая линейка V3 изменила ситуацию, и я в восторге от результата. Ранее были доступны беспроводные модели, такие как Kraken Kitty V2 BT, но они поддерживали только Bluetooth. В3 Pro предлагает три варианта подключения: через провод, Bluetooth и 2.4GHz беспроводную связь. Помимо этого, наушники оснащены фирменными 40-мм драйверами TriForce Titanium, которые также использовались в моих любимых моделях Razer, таких как Barracuda X Chroma.

Эти наушники, к сожалению, стоят дороже, чем X Chroma, их цена составляет $179.99 / £179.99, что на $50 больше, несмотря на аналогичное качество звука. Однако, если вам не жаль потратить средства на самые милые наушники из серии Kitty, Razer Kraken Kitty V3 Pro станет отличным выбором.

Дизайн

Новая модель Razer Kraken Kitty V3 Pro отличается кошачьими ушками и ярким дизайном. Уши закреплены на месте и управляются через программу Razer Chroma, что позволяет настроить их RGB подсветку. Они доступны в трех цветах: черный, кварцево-розовый и меркурий-белый. Мне досталась версия в белом цвете, что особенно приятно, так как мой кот был белым.

Освещение в V3 Pro более разнообразное: вместо одной зоны на каждом ухе, здесь есть треугольная область и внешняя кромка, которые можно настроить. Также на внешней стороне чашек находится логотип Razer и светящиеся точки, которые особенно эффектны при включении.

Особенности

На левом наушнике есть кнопка выключения микрофона, регулятор громкости, кнопка питания, порт USB-C для зарядки и выдвижной микрофон HyperClear Super Wideband. На правом наушнике расположена кнопка быстрого переключения и баланс Game / Chat.

Наушники поддерживают три режима подключения, что позволяет использовать их с ПК, PS5, Nintendo Switch и другими платформами через провод, Bluetooth или 2.4GHz беспроводное соединение. Воспроизведение звука обеспечивают 40-мм драйверы Razer TriForce Titanium, такие же, как в Razer Barracuda X Chroma и Razer Kraken V4.

Производительность

С Razer Kraken Kitty V3 Pro я знал, что качество звука не разочарует, благодаря знакомым драйверам TriForce Titanium. Звук в играх, таких как Marvel Rivals и Counter Strike 2, был четким и насыщенным. Хотя низкие частоты могли бы быть более сбалансированными, THX Spatial Audio, доступное через Razer Synapse, улучшало общую картину.

Микрофон HyperClear Super Wideband также заслуживает похвалы — он передавал мой голос громко и четко, будь то в Discord или в играх. Однако его выдвижная конструкция оказалась не очень удобной.

Настройка RGB подсветки ушей через Chroma PC позволила мне синхронизировать цвета с моим игровым окружением. Хотя это быстро разряжает батарею, эффект стоит того, чтобы заряжать наушники каждую ночь. Это добавляет немного магии RGB в мои игровые вечера.

Стоит ли покупать Razer Kraken Kitty V3 Pro?

Razer Kraken Kitty V3 Pro — это шаг вперед для серии Kitty. Теперь у Razer есть наушники, которые сочетают в себе милый дизайн с RGB ушами и отличное качество звука. Однако цена в $179.99 / £179.99 может показаться завышенной.

Если вы хотите получить качественные беспроводные наушники с кошачьими ушками и не готовы к компромиссам, Razer Kraken Kitty V3 Pro станет отличным выбором. Они милые и имеют три варианта подключения, что делает их универсальными и удобными для использования.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень хочется попробовать эти наушники! Всегда искал что-то необычное и стильное для игр. Конечно, цена кусается, но если качество звука и удобство на высоте, может и стоит вложиться. Особенно радует возможность настройки RGB подсветки. Спасибо за подробный обзор!

2. user

Как кошатник, я просто обязан приобрести такие наушники! Ранее не обращал внимания на серию Kitty, но после прочтения статьи захотелось испытать их в деле. Надеюсь, они не только красивые, но и действительно удобные для длительных игровых сессий.