Новая игра от Hello Games: ожидания и реальность
Похоже, что выход следующей игры от Hello Games, Light No Fire, еще далеко впереди. Основатель компании, Шон Мюррей, рассказал о шансах No Man's Sky на получение награды «Труд любви» на премии Steam Awards, и заодно поделился не самыми обнадеживающими новостями о разработке Light No Fire.
«В то время как основная команда работает над No Man's Sky, небольшая группа разработчиков в Hello Games продолжает трудиться над нашим следующим проектом - Light No Fire. Мы знаем, что многие из вас ждут новостей, и пока достаточно сказать, что я очень доволен прогрессом. Думаю, это будет нечто особенное», - написал Мюррей.
Маленькая команда и работа на заднем плане? Трудно поверить, Шон. Я с нетерпением жду возможности поиграть в эту игру с момента её анонса в 2023 году. Мне интересно, сможет ли она соответствовать амбициям Мюррея и его команды. Он описал игру как «по-настоящему открытый мир, совместно используемая планета размером с Землю, с настоящими океанами, которые нужно пересекать на больших судах с экипажем». Только спустя несколько лет после выхода No Man's Sky мы увидели реализацию полной задумки, и я надеюсь, что Hello Games смогут оправдать ожидания с Light No Fire с самого начала.
Ведущий разработчик No Man's Sky пошутил, что впечатляющая физика GTA 6 может быть причиной задержек игры, и сразу же был встречен вопросами от фанатов Light No Fire, жаждущих узнать последние новости.
Интересно, смогут ли они избежать ошибок, которые были при запуске No Man's Sky? Надеюсь, в этот раз будет всё гладко, ведь концепция звучит очень заманчиво. Ждем с нетерпением и верим в успех команды Hello Games!