Ну вот, Шон Мюррей из Hello Games сообщает, что небольшая команда работает над Light No Fire, продолжением No Man's Sky, "за кулисами".

Ну вот, Шон Мюррей из Hello Games сообщает, что небольшая команда работает над Light No Fire, продолжением No Man's Sky,

Новая игра от Hello Games: ожидания и реальность

Похоже, что выход следующей игры от Hello Games, Light No Fire, еще далеко впереди. Основатель компании, Шон Мюррей, рассказал о шансах No Man's Sky на получение награды «Труд любви» на премии Steam Awards, и заодно поделился не самыми обнадеживающими новостями о разработке Light No Fire.

«В то время как основная команда работает над No Man's Sky, небольшая группа разработчиков в Hello Games продолжает трудиться над нашим следующим проектом - Light No Fire. Мы знаем, что многие из вас ждут новостей, и пока достаточно сказать, что я очень доволен прогрессом. Думаю, это будет нечто особенное», - написал Мюррей.

Маленькая команда и работа на заднем плане? Трудно поверить, Шон. Я с нетерпением жду возможности поиграть в эту игру с момента её анонса в 2023 году. Мне интересно, сможет ли она соответствовать амбициям Мюррея и его команды. Он описал игру как «по-настоящему открытый мир, совместно используемая планета размером с Землю, с настоящими океанами, которые нужно пересекать на больших судах с экипажем». Только спустя несколько лет после выхода No Man's Sky мы увидели реализацию полной задумки, и я надеюсь, что Hello Games смогут оправдать ожидания с Light No Fire с самого начала.

Ведущий разработчик No Man's Sky пошутил, что впечатляющая физика GTA 6 может быть причиной задержек игры, и сразу же был встречен вопросами от фанатов Light No Fire, жаждущих узнать последние новости.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, смогут ли они избежать ошибок, которые были при запуске No Man's Sky? Надеюсь, в этот раз будет всё гладко, ведь концепция звучит очень заманчиво. Ждем с нетерпением и верим в успех команды Hello Games!