Newegg часто радует геймеров скидками на подарочные карты, и наконец-то сегодня поклонники Sony могут воспользоваться этим предложением.
В данный момент вы можете получить скидку в $10 на подарочную карту PlayStation Store номиналом $100, используя специальный код при оформлении заказа. Эти средства можно потратить на новые цифровые игры для PS5, такие как Borderlands 4, дополнения, внутриигровую валюту или на оплату подписки PlayStation Plus, чтобы сэкономить на годовой или месячной подписке.
Конечно, $10 — это не самая большая экономия, но она может помочь вам сэкономить на ежемесячных цифровых покупках для PS5, пусть и немного.
Добавление ваучера PS Store на ваш счет пополняет ваш кошелек, и любые активные подписки будут использовать эти средства в первую очередь. Если у вас есть ежемесячная подписка PlayStation Plus Premium, то это будет хорошей инвестицией.
Что можно купить с Newegg PSN подарочной картой
Эта акция от Newegg пришлась как нельзя кстати.
Не только потому, что в американском PlayStation Store сейчас проходят скидки до 75% на цифровые игры для PS5 в рамках осенней распродажи, но и потому, что крупные игры, такие как Silent Hill f и Ghost of Yotei, вот-вот выйдут. Borderlands 4 только что вышла на консоль Sony. На что потратить $100 с подарочной карты PS Store, решать вам, но я готов поделиться несколькими идеями.
Как всегда, я рекомендую проверить, не имеете ли вы уже доступ к интересующим вас играм. Обычно, если вы являетесь подписчиком PlayStation Plus Premium и уже владеете игрой, на странице игры появится кнопка 'добавить в библиотеку', чтобы напомнить вам о возможности загрузки — всегда стоит перепроверить.
Среди моих фаворитов осенней распродажи — Phasmaphobia, которая сейчас стоит всего $14.99, что на $5 дешевле её стандартной цены $19.99. В преддверии Хэллоуина это идеальная игра для компании друзей. Новая функция кроссплея позволяет охотиться на призраков вместе с друзьями через Steam на ПК — но приготовьтесь к жутким моментам, когда вас может схватить призрак.
Как я уже упоминал, Silent Hill f выходит 25 сентября за $69.99, так что вы можете потратить свои средства на это, чтобы получить немного дополнительных острых ощущений. Или, если у вас хватит терпения, подождите до 2 октября и приобретите Ghost of Yotei за $69.99.
Независимо от того, на что вы планируете их потратить, постарайтесь не упустить эту возможность. Скидка от Newegg действует всего 18 часов с момента написания этих строк.
Отличная статья! Всегда ищу способы сэкономить на цифровых покупках для PS5. Уже давно хотел попробовать Phasmaphobia, а тут ещё и скидка. Спасибо за напоминание про распродажу, обязательно загляну в PS Store.
Спасибо за информацию! Я как раз собирался обновить свою подписку PlayStation Plus. Скидка на подарочную карту — это то, что нужно. Идея с покупкой Silent Hill f тоже звучит заманчиво, люблю хорроры. Надеюсь, успею воспользоваться предложением.