Компания Sony в очередной раз привлекла внимание геймеров, анонсировав новую коллекцию ярких аксессуаров для PS5. Официально представленные в PS Blog, новинки поступят в продажу 12 марта и будут включать в себя три поразительных дизайна в красном, зелёном и синем цветах для обложек консолей PS5 Slim и контроллеров DualSense PS5.
По словам Лео Кардозо из команды по дизайну материалов Hyperpop Collection, яркие цвета Techno Red, Remix Green и Rythm Blue были вдохновлены сиянием RGB-настроек для игр. Однако, по моему мнению, они больше напоминают современный неоновый взгляд на классические цвета кнопок Cross, X и Triangle на старых контроллерах PlayStation. Как бы там ни было, я в восторге от этого решения.
В отличие от предыдущих дизайнов обложек и контроллеров DualSense PS5, команда дизайнеров Sony сделала больше, чем просто обернула аксессуары в яркие цвета. Согласно анонсу в PS Blog, каждый дизайн включает в себя чёрный градиент, плавно переходящий в насыщенные неоновые оттенки, создавая впечатляющий контраст.
Контраст особенно заметен на контроллерах DualSense, где чёрный цвет обрамляет как переднюю, так и заднюю часть. В дополнение к этому, глянцевое текстурное покрытие, по словам участника команды Hyperpop Сэя Кобаяши, также присутствует на обложках консолей, что делает неон ещё более выразительным, чем я ожидал с первого взгляда.
К сожалению, пока нет информации о полностью новых консолях PS5 Slim или PS5 Pro в таких неоновых цветах, что было бы прекрасно. Я бы с удовольствием приобрёл PS5 Pro в версии Rhythm Blue. Эти стильные новые цвета также имеют небольшую наценку, что вполне ожидаемо для ограниченных коллекций.
Если вы стремитесь добавить неоновые акценты в ваше PS5-окружение, обложки Hyperpop и контроллеры DualSense можно будет предзаказать с 16 января по цене $74.99 / £64.99 и $84.99 / £74.99 в интернет-магазинах PS Direct US и UK, а также у некоторых розничных продавцов с 10 утра по местному времени.
Очень жду эти яркие обложки для PS5! Особенно приглянулся Remix Green, думаю, он будет отлично сочетаться с моей игровой комнатой. Жаль, что нет новой консоли в этих цветах, но аксессуары тоже здорово украсят мою коллекцию!
Не могу дождаться момента, когда смогу добавить эти неоновые аксессуары к своей PS5. Уверен, что они будут смотреться потрясающе, особенно Rythm Blue. Спасибо Sony за такие стильные дизайны!