Metal Gear Solid Delta заменяет постеры с моделями в бикини на новые фотографии тех же женщин и их семейные снимки спустя 21 год.

Metal Gear Solid Delta заменяет постеры с моделями в бикини на новые фотографии тех же женщин и их семейные снимки спустя 21 год.

Metal Gear Solid Delta: Патриотизм и ностальгия в новом свете

Является ли Metal Gear Solid 3 искусным исследованием патриотизма через изменчивые национальные альянсы или это шпионское приключение, созданное для подростков? Ответ, конечно же, 'да'. И именно здесь заметны более пикантные намерения игры, такие как постеры с реальными моделями в бикини, которые можно найти на уровнях. Эти постеры по-прежнему присутствуют в Metal Gear Solid Delta, но Konami придала им удивительно душевное обновление.

Если вы играете в Delta в Legacy Style, вы увидите все старые постеры, улучшенные для современных разрешений. Однако в New Style представлены новые фотографии тех же моделей, но уже спустя 21 год. Некоторые из новых изображений остаются довольно пикантными - привет всем, кто все еще может носить откровенные купальники в 40 лет! - но другие становятся по-настоящему семейными снимками.

Как рассказывает креативный продюсер Юдзи Корекадо журналу Famitsu, Konami обратилась к моделям оригинальной игры с просьбой предоставить новые фотографии, где они выглядят наилучшим образом. Некоторые ответили традиционными моделями, а другие прислали более трогательные изображения.

Это трогательный ход, но MGS Delta, кажется, полон таких моментов - от включения старых PSP-кодов до новой версии старой мини-игры Guy Savage. Эти другие пасхалки не заставят партнеров с любовью упоминать участие их семьи в новой видеоигре в социальных сетях. Все, что я могу сказать, это 'ах'.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как разработчики находят баланс между сохранением ностальгии и внесением чего-то нового в игру. Обновленные фото моделей - это забавный и трогательный штрих!

2. user

Всегда любил серию MGS за ее уникальный подход к повествованию. Забавно, как даже такие мелочи, как постеры, могут вызывать столько эмоций и обсуждений среди фанатов.

3. user

Мне нравится идея использования новых фотографий моделей спустя годы. Это действительно добавляет игре человечности и показывает, как время идет, но память остается.