Лучшие насадки на джойстики за $10: топ-3 бренда, на которые стоит обратить внимание в Черную пятницу

Лучшие насадки на джойстики за $10: топ-3 бренда, на которые стоит обратить внимание в Черную пятницу

Когда речь заходит о распродажах на Черную пятницу, большинство геймеров в первую очередь думают о крупных аксессуарах, таких как контроллеры или гарнитуры. Однако, стоит обратить внимание и на такие мелочи, как накладки на стики.

Я большой поклонник этих небольших дополнений, хотя они часто остаются в тени более значительных аксессуаров. Но хороший комплект силиконовых накладок может значительно улучшить игровой опыт, и я уверен, что не одинок в этом мнении.

За годы я опробовал множество различных накладок от таких брендов, как KontrolFreek, GeekShare и JSAUX. Не все они одинаково хороши. Некоторые компании делают акцент на производительности, создавая накладки с разной высотой для улучшения прицеливания, другие сосредоточены на эстетике, предлагая милые дизайны для стиков. Я собрал свои любимые бренды ниже, чтобы вы знали, что искать в эту Черную пятницу.

Быстрый список

• KontrolFreek
  • GeekShare
  • JSAUX

KontrolFreek

Цена: $16.99 - $21.99 Совместимость: Nintendo Switch/Switch 2/PS5/Xbox

KontrolFreek известен своими аксессуарами, которые помогают улучшить производительность в играх. Их накладки создают комфорт благодаря силиконовому материалу, уменьшающему усилие при управлении стиками.

Особенность бренда — разная высота накладок. Это увеличивает дистанцию движения и может улучшить прицеливание — особенно полезно, когда играешь против более опытных геймеров.

Хотя KontrolFreek делает акцент на производительности, они не забывают о дизайне. Примером может служить сотрудничество с Microsoft, где они выпустили накладки, вдохновленные Creeper из Minecraft.

GeekShare

Цена: $9.99 - $16.99 Совместимость: Nintendo Switch/Switch 2/PS5

GeekShare специализируется на милых аксессуарах. Они предлагают накладки с дизайном, таким как «кошачьи лапы» или Hello Kitty, что придает вашему контроллеру стильный вид.

Хотя у них меньше акцента на производительность, они отлично защищают контроллеры от износа и придают им уникальный вид. Однако установка может быть сложной, так как они не всегда легко закрепляются.

JSAUX

Цена: $7.99 - $19.99 Совместимость: Nintendo Switch/Switch 2/PS5/Xbox/ROG Xbox Ally

JSAUX предлагает универсальные аксессуары по доступной цене. Они представляют собой среднее между эстетикой и производительностью, предлагая наборы с разной высотой для защиты и улучшения управления стиком.

Хотя их дизайны более сдержаны, чем у GeekShare, они предлагают хорошее качество и функциональность за свои деньги.

FAQ

• Просмотреть все игровые накладки
  • Просмотреть все игровые накладки

Если вы ищете игровые аксессуары в ноябре, наш хаб предложений на Черную пятницу для PS5 полон скидок на различные аксессуары. Также ознакомьтесь с нашими предложениями на Черную пятницу для Xbox и геймерскими ноутбуками для дополнительных скидок.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за обзор! Я всегда думал, что такие накладки — это мелочь, но теперь понимаю, что они могут реально улучшить игровой процесс. Обязательно попробую JSAUX, кажется, они предлагают хорошее соотношение цены и качества.