Лидер The Outer Worlds 2 утверждает, что игроки жаждут "более глубоких RPG", и команда вдохновляется "старыми играми Obsidian" для достижения этой цели.

Лидер The Outer Worlds 2 утверждает, что игроки жаждут

Режиссер игры The Outer Worlds 2, Брэндон Адлер, утверждает, что игроки хотят «более глубокие RPG», и именно этого Obsidian стремится достичь в продолжении.

В интервью с Дэнни Пенья Адлер рассказал, какие уроки Obsidian извлекает из первой части игры для разработки The Outer Worlds 2. Коротко говоря, это глубина, позволяющая игрокам действительно погружаться в детали.

«Игроки хотят более глубокие RPG», — говорит он, объясняя, что разработчики иногда убирают «острые углы» и упрощают вещи частично.

«Это нормально для некоторых игр, но игроки хотят иметь возможность вникать в детали», — продолжает он. «Они хотят разбираться в числовых характеристиках и создавать различные типы билдов. Они хотят все те RPG-возможности, которые мы постепенно упрощали или убирали.

Поэтому, я считаю, главный урок от первой игры ко второй заключается в том, чтобы предоставить игрокам эти возможности. Дать им то, с чем они могут взаимодействовать, и я думаю, что они это оценят».

Хотя Адлер не ищет вдохновения в The Outer Worlds для создания глубоких RPG, старые игры Obsidian и их стиль, похоже, стали источником вдохновения.

«Как мы можем вернуть это в авангард, немного модернизировать, но при этом сохранить те ощущения сильного RPG, которое действительно фокусируется на свободе выбора и последствиях этих выборов, и сделать так, чтобы весь наш контент стремился к этому», — говорит он. «Это было для меня очень увлекательным процессом».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад услышать, что разработчики планируют вернуться к более глубоким RPG. Современные игры слишком часто упрощают механику, что лишает их очарования. Надеюсь, The Outer Worlds 2 оправдает ожидания!

2. user

Как здорово, что Obsidian стремится вернуть старые добрые времена с глубокими RPG и свободой выбора! Это именно то, что нужно современной индустрии игр. Жду с нетерпением!

3. user

Интересно, как они модернизируют классические элементы RPG для современных игроков. Надеюсь, что игровая механика будет такой же увлекательной, как и сюжетные линии. The Outer Worlds 2 обещает быть интересной!