По словам режиссера Гийома Броше, в игре Clair Obscur: Expedition 33 все еще скрываются нераскрытые тайны.
В Clair Obscur можно найти множество интересных секретов, которые не являются ключевыми для сюжета, но приятно удивляют, как, например, персонаж Trashcan Man. Несмотря на то, что игра вышла около шести месяцев назад, в ней все еще остаются неоткрытые любопытные детали.
«Да, есть еще [секреты], но я не хочу их раскрывать, иначе это уже не будут секреты», — заявил Броше изданию Eurogamer. «Возможно, их уже нашли, но я об этом не слышал. Есть еще несколько таких вещей, да.»
Не всегда просто отличить секретную функцию от обычной, и Броше отметил, что игроки иногда сообщают о секретах, которые изначально таковыми не задумывались. В таких случаях разработчики идут навстречу любителям тайн и говорят: «Ок, круто. Пусть это будет секрет!»
Разработчик Sandfall Interactive отмечает продажу пяти миллионов копий добавлением в Clair Obscur: Expedition 33 нового местоположения, бонусных боссов и других приятных дополнений. «Мы надеемся, что обновление, над которым мы работаем, станет для фанатов благодарностью за их поддержку — пожалуйста, будьте терпеливы, пока наша команда усердно трудится над чем-то, стоящим вашего ожидания», — сказал Броше.
Я не уверен, что достаточно хорош в Clair Obscur: Expedition 33, чтобы справиться с новым обновлением, поэтому возвращаюсь в JRPG, чтобы встретиться с моими самыми большими страхами.
Интересно, что еще можно найти в игре спустя столько времени после релиза. Люблю, когда разработчики оставляют такие пасхалки. Надеюсь, обновление порадует так же, как и оригинальная игра!
Отличная новость про новое обновление! Надеюсь, оно будет таким же увлекательным и добавит еще больше загадок. Всегда приятно возвращаться в игру, которая продолжает удивлять спустя столько времени.