К 9-летию Nier Automata продюсер намекнул на "небольшой сюрприз", но попросил фанатов не завышать ожидания

К 9-летию Nier Automata продюсер намекнул на

Учитывая успех игры Nier: Automata и огромную популярность мерча с 2B, удивительно, что издатель Square Enix за последние восемь лет не выпустил новую основную игру. Однако, возможно, ждать осталось недолго, так как исполнительный директор Square Enix и продюсер серии Nier Ёсуке Сайто намекнул на что-то в следующем году.

В интервью Gematsu, обсуждая свои надежды на 2026 год, Сайто отметил, что следующий год отмечает девятую годовщину Nier: Automata. "Мы также готовим кое-что небольшое, так что не стоит слишком сильно ожидать", — сказал он.

Осторожный намек Сайто не указывает на совершенно новую игру или, по крайней мере, новую основную игру для консолей. Тем не менее, кажется, что что-то связанное с Nier: Automata находится в разработке, будь то спин-офф, мультимедийный проект, еще больше мерча или кроссоверы.

Режиссер Йоко Таро ранее отверг обвинения фанатов в лени, пояснив, что несколько его проектов были отменены в процессе разработки за последние годы. "Я считаю, что если я собираюсь выпустить что-то странное, то лучше вообще ничего не выпускать", — добавил он.

"Следующий год также знаменует собой 40-летие Dragon Quest," добавил Сайто. "Я был бы чрезвычайно рад, если бы все могли присоединиться к этому большому празднованию."

Создатель Nier Йоко Таро говорит, что "у него нет особых сожалений" о своей работе, но он "никогда не чувствовал, что воплотил что-то полностью".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, что именно готовит Square Enix для фанатов Nier. Хотелось бы увидеть нечто большее, чем просто мерч. Может, новый спин-офф или интересный мультимедийный проект в этой вселенной? Надеюсь, не разочаруют нас!

2. user

Всегда с нетерпением жду новостей о Nier. Являюсь поклонником с первой части и очень надеюсь на что-то действительно интересное в честь годовщины. Сайто и Таро всегда удивляют, так что ожидаю чего-то необычного и креативного.