Ищу лучшие игровые аксессуары Dragon Ball Z для PS5: возможно, эти накладки на стики — идеальный выбор

Ищу лучшие игровые аксессуары Dragon Ball Z для PS5: возможно, эти накладки на стики — идеальный выбор

Я погрузился в исследование технологий Dragon Ball после того, как узнал о аксессуаре Scouter от Casetify, который показался мне мечтой любого поклонника аниме.

Но оказалось, что это не игровая гарнитура, а насадка для Apple AirPods, и разочарование было столь велико, что оставило пустоту в моей груди. Заполнить её могло только нахождение лучших лицензированных аксессуаров Dragon Ball, таких как эти накладки на джойстик Dragon Ball Z от FRTEC.

Я большой поклонник накладок для PS5 и имею целый запас различных наборов, поэтому был в восторге, узнав, что существуют официально лицензированные накладки Dragon Ball.

Созданные FRTEC, эти маленькие силиконовые насадки придали моей скучной красной PS5 новый облик и отлично вписались в интерьер, полный мерчендайза Dragon Ball. Они основаны на 4-звёздном шаре и используют его отметки для создания текстуры, которая делает их более удобными для использования.

Летая по небесам как Веджита в Dragon Ball Kakarot во время саги на планете Намеки, с маленькими 4-звёздными шарами на кончиках пальцев, я испытал ни с чем не сравнимую радость. Не только потому, что мой контроллер теперь стал частью мерчендайза Dragon Ball, но и потому, что это улучшило мой игровой опыт.

Другие силиконовые накладки из моей коллекции со временем становятся влажными, независимо от того, играю ли я в одиночную игру или провожу часы в Marvel Rivals. Однако накладки FRTEC оставались сухими, что облегчало попадания в Додорию — он не устоял перед моими точными атаками Галика.

Они не такие цепкие, как накладки KontrolFreek, которые стоят от 16,99 долларов на Amazon и которыми я пользуюсь ежедневно, но всё же сделали стики DualSense более удобными. Жаль, что нет официально лицензированного контроллера PS5 в комплекте.

Я продолжаю искать новые технологии Dragon Ball, и с выходом версии Dragon Ball Sparking Zero для Nintendo Switch 2 14 ноября 2025 года, возможно, появятся новые интересные предложения. В случае если этот день не наступит, я продолжу погружаться в этот аниме-техно-мир.

• Посмотреть все игровые аксессуары Dragon Ball Z
  • Защитная крышка для Nintendo Switch Dock от FRTEC Dragon Ball Super: 28 долларов
  • Футляр для игр от FRTEC Dragon Ball Super Switch: 22,59 долларов

Не фанат накладок? Наши гиды по лучшим SSD для PS5, лучшим гарнитурам для PS5 и лучшим контроллерам для PS5 помогут подобрать аксессуары, которые придадут вашей PS5 новый облик.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Обожаю накладки для стиков с тематикой Dragon Ball! Они не только круто выглядят, но и действительно улучшают удобство игры. Рад, что нашёл этот обзор, теперь точно куплю себе такие же.

2. user

Интересно, как долго эти накладки сохраняют свой внешний вид? У меня были случаи, когда другие аналогичные аксессуары теряли свою привлекательность через месяц использования.

3. user

Спасибо за статью! Я давно искал что-то, чтобы обновить свой контроллер, и эти накладки выглядят идеально. Надеюсь, они так же хороши в использовании, как и описывается здесь.