IO Interactive: "007: First Light" откладывается на 2 месяца для доработки — это наш самый амбициозный проект

IO Interactive:

IO Interactive отложила выпуск игры '007: Первое Сияние' на два месяца, до 27 мая 2026 года.

В обновлении, опубликованном разработчиком Hitman, было пояснено, что необходимо немного больше времени для доведения до совершенства '007: Первое Сияние' перед его выпуском.

«'007: Первое Сияние' – это наш самый амбициозный проект на сегодняшний день, – заявила студия, – и команда полностью сосредоточена на том, чтобы предоставить незабываемый опыт Джеймса Бонда, объединяющий захватывающий экшн, путешествия по миру, шпионские технологии, гаджеты, погони на автомобилях и многое другое. Как независимый разработчик и издатель, это решение позволяет нам гарантировать, что опыт будет соответствовать уровню качества, которого вы, игроки, заслуживаете с первого дня».

IO добавила, что «игра продвигается хорошо и может быть пройдена от начала до конца», но ей просто нужно немного больше времени на доработку.

Конечно, не очень приятно ждать еще восемь недель чего-то, чего вы так ждете, но наш предварительный обзор '007: Первое Сияние' предполагает, что это ожидание стоит того. Али Джонс из GR пишет: «Из того, что я видел, IO не всегда полностью достигает цели, но когда это случается, проблема больше в формате, чем в подаче. Если это единственная проблема, с которой сталкивается студия, то моя вера в '007: Первое Сияние' кажется оправданной - это может стать идеальной игрой о Бонде».

Генеральный директор '007: Первое Сияние' рад, что релиз GTA 6 был отложен, потому что теперь «весна выглядит действительно хорошо», но считает, что Rockstar может помочь «всей индустрии», когда наконец выпустит свой шедевр.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Жаль, что снова задержка, но если это сделает игру лучше, то я готов подождать. Судя по описанию, '007: Первое Сияние' обещает стать чем-то особенным. Надеюсь, IO Interactive оправдает наши ожидания и создаст идеальную игру о Бонде.