IO Interactive отложила выпуск игры '007: Первое Сияние' на два месяца, до 27 мая 2026 года.
В обновлении, опубликованном разработчиком Hitman, было пояснено, что необходимо немного больше времени для доведения до совершенства '007: Первое Сияние' перед его выпуском.
«'007: Первое Сияние' – это наш самый амбициозный проект на сегодняшний день, – заявила студия, – и команда полностью сосредоточена на том, чтобы предоставить незабываемый опыт Джеймса Бонда, объединяющий захватывающий экшн, путешествия по миру, шпионские технологии, гаджеты, погони на автомобилях и многое другое. Как независимый разработчик и издатель, это решение позволяет нам гарантировать, что опыт будет соответствовать уровню качества, которого вы, игроки, заслуживаете с первого дня».
IO добавила, что «игра продвигается хорошо и может быть пройдена от начала до конца», но ей просто нужно немного больше времени на доработку.
Конечно, не очень приятно ждать еще восемь недель чего-то, чего вы так ждете, но наш предварительный обзор '007: Первое Сияние' предполагает, что это ожидание стоит того. Али Джонс из GR пишет: «Из того, что я видел, IO не всегда полностью достигает цели, но когда это случается, проблема больше в формате, чем в подаче. Если это единственная проблема, с которой сталкивается студия, то моя вера в '007: Первое Сияние' кажется оправданной - это может стать идеальной игрой о Бонде».
Генеральный директор '007: Первое Сияние' рад, что релиз GTA 6 был отложен, потому что теперь «весна выглядит действительно хорошо», но считает, что Rockstar может помочь «всей индустрии», когда наконец выпустит свой шедевр.
Жаль, что снова задержка, но если это сделает игру лучше, то я готов подождать. Судя по описанию, '007: Первое Сияние' обещает стать чем-то особенным. Надеюсь, IO Interactive оправдает наши ожидания и создаст идеальную игру о Бонде.