Игроки Arc Raiders страдают от бага, мешающего достать оружие: "Думал, что схожу с ума"

Игроки Arc Raiders страдают от бага, мешающего достать оружие:

В игре Arc Raiders вам нередко придется применять оружие, так как угроза исходит как от гигантских роботов, так и от других игроков, желающих завладеть вашей добычей и ресурсами. Однако, неприятный сбой мешает некоторым игрокам использовать свое оружие, и, судя по всему, эта проблема становится все более распространенной.

Одним из примеров этой проблемы стал случай, когда игрок Ричард Тайлер 'Ninja' Блевинс оказался в активной перестрелке, но не смог достать свое оружие. В результате он был побежден, пытаясь объяснить своим товарищам по голосовому чату, что происходит, оставаясь без возможности атаковать.

Этот момент, наполненный разочарованием, был поделён репортером киберспорта Джейком Лаки, который отметил, что стример Nadeshot столкнулся с той же проблемой. Множество других игроков также сообщили о схожих ситуациях, многие из них думали, что столкнулись с уникальной ошибкой.

«Да, к сожалению, это происходит довольно часто. Нет ничего хуже, чем пытаться вступить в бой и просто стоять беспомощным. Надеюсь, они скоро исправят это», — говорит один из комментариев. «Угу, вчера со мной тоже такое было, думал, что схожу с ума на самом деле», — отмечает другой.

«Со мной это тоже случилось. Я мог достать основное оружие и инструмент рейдера, но не второе оружие», — добавляет третий. Пока больше видеозаписей не появилось, однако не исключено, что вскоре их станет больше, по мере того как люди будут отмечать сбой, и он станет более распространенным. Embark Studios пока не дала комментариев, но если проблема останется такой же распространенной или будет нарастать, можно ожидать, что ее вскоре устранят.

Arc Raiders оставляет игроков с важным вопросом после жертв ради легкой добычи в экспедиции: «Стоило ли это того?»

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Надеюсь, разработчики быстро исправят этот баг. Нет ничего хуже, чем быть безоружным в разгар боя. Arc Raiders действительно испытывает терпение игроков с такими проблемами. Если они хотят сохранить аудиторию, им стоит поторопиться с исправлением.