Игрок в Skyrim женится на настоящем драконе благодаря модификации, придавая "Драконорожденному" новый смысл и делая игру "глючной, как Oblivion"

Игрок в Skyrim женится на настоящем драконе благодаря модификации, придавая

Прошло более десяти лет с момента выхода знаменитой RPG Skyrim от Bethesda Game Studios в 2011 году, но творческие поклонники все еще не устали улучшать игру с помощью модификаций. Один из игроков даже умудрился заключить брак с настоящим драконом.

Признаюсь, я сам немного читерил, чтобы жениться на Сангвине в Skyrim, но это не идет ни в какое сравнение с тем, чего достиг пользователь Reddit с ником Thin-Coyote-551. В одном из своих постов он описывает, как "женился на драконе, и это почти сломало мою игру". Он добавляет, что игра начала зависать и кадры сменялись с частотой около одного в секунду (конечно, это преувеличение, но все же).

"Так вот, я наконец-то женился на драконе, и это почти уничтожило мою игру," рассказывает игрок в своем сообщении. "Было столько багов, как в Oblivion, и мне пришлось перезагружать игру раз 6-7, но в конце концов получилось! Не уверен, буду ли я использовать их, ведь однажды они попытались помочь и убили 10-15 из моих стражников, но мысль важнее всего." Дракон, о котором идет речь, это Силах, спутник, которого можно добавить через уникальную модификацию на Nexus Mods от 2020 года.

Неудивительно, что другие поклонники Skyrim активно обсуждают это в комментариях. Один из них спрашивает: "Как сказать 'Добро пожаловать домой с приключений, моя любовь!' на языке драконов?" Другой замечает: "По крайней мере, не придется беспокоиться о том, что вашего супруга похитят бандиты," на что Thin-Coyote-551 отвечает, что его другие супруги – гиганты, конечно – "поиграли в YEET-бол" с последней группой бандитов, осмелившихся приблизиться к его дому.

Меня не удивляет, что у него целый "гарем" (по его же словам) из монструозных жен. "У меня есть несколько модов, 'Жениться на любом' позволяет мне жениться почти на всех NPC," объясняет моддер. "Есть также несколько модов, которые позволяют иметь гигантских спутников, и, возможно, моя игра немного глючит, так как некоторые враги стали дружелюбными и позволили мне жениться на них... но я не жалуюсь."

А я-то думал, что у меня проблемы с читами, которые позволяют жениться на Сангвине и модами, которые позволяют романтизировать Серану – всегда есть что-то более удивительное. Сообщество The Elder Scrolls уже стало живым воплощением правила 34.

Ждете других новых игр? Вот все, что вам нужно знать о The Elder Scrolls 6 после повторного прохождения Skyrim.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Прямо не верится, что можно жениться на драконе в Skyrim! Это просто фантастика. Никогда не думал, что моды могут настолько изменить игру. Интересно, как это влияет на геймплей и взаимодействие с другими персонажами?

2. user

Забавно, как моды могут превратить Skyrim в совершенно новую игру. Я сам пробовал несколько модов на спутников, но жениться на драконе – это что-то новое. Определенно стоит попробовать, хотя и рисково для стабильности игры.