Главный сценарист Cyberpunk 2077 утверждает, что главным злодеем игры является не Арасака или Адам Смешер, а сам Найт-Сити: "Найт-Сити против всех, даже крупных игроков"

Главный сценарист Cyberpunk 2077 утверждает, что главным злодеем игры является не Арасака или Адам Смешер, а сам Найт-Сити:

Главный сценарист Cyberpunk 2077 объяснил, кто является настоящим антагонистом игры. Несмотря на присутствие таких персонажей, как Адам Смешер или корпорация Арасака, это звание принадлежит самому Найт-Сити.

Трудно поверить, что прошло уже пять лет с момента выхода Cyberpunk 2077, который ожидали с таким нетерпением. Хотя игра была выпущена в плачевном состоянии на консолях и даже была временно удалена из магазинов, впоследствии она стала одним из лучших RPG современности благодаря серии обновлений. Одной из неоспоримых особенностей игры является захватывающий мир Найт-Сити, и, по словам разработчиков, это было сделано намеренно.

"Довольно быстро, на этапе пред-продакшена Cyberpunk 2077, мы поняли, что Найт-Сити будет нашим главным антагонистом," — говорит главный сценарист игры Томаш Мархевка. "Некоторые игроки это быстро уловили."

Конечно, В сталкивается с множеством людей и группировок на протяжении истории Cyberpunk 2077, но сам город не принимает сторону и не щадит никого. "У нас есть Арасака, есть Адам Смешер и все остальные ребята, но на самом деле это Найт-Сити против всех, даже больших игроков," добавляет Мархевка. "Это крутая концепция сделать город главным антагонистом."

Хотя обычный человек чаще сталкивается с жестокими реалиями города, чем с корпорациями, это универсальная истина: никто не выходит невредимым, и я полностью понимаю, что пытались донести разработчики CD Projekt.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересная идея с городом как антагонистом. Честно говоря, в процессе игры я действительно чувствовал, что Найт-Сити живет своей жизнью и бросает вызов всем, кто пытается его покорить.

2. user

Концепция города как главного врага — это что-то новое и свежее. Найт-Сити действительно захватывает, и его атмосфера влияет на весь игровой процесс. Это одна из причин, почему я продолжаю возвращаться в игру.

3. user

Помню, как разочаровался в игре на старте, но после всех обновлений она стала одной из моих любимых. Найт-Сити действительно уникален и его влияние на сюжет ощущается на каждом шагу.