В игре Helldivers 2 медали выступают в роли одной из основных валют, позволяя разблокировать вознаграждения Варбонда. Получить их можно за выполнение Главных и Личных заданий, а также за завершение обычных миссий. Но существует способ ускорить этот процесс.
Медали открывают доступ ко многим видам оружия и другим элементам игры, поэтому их быстрое получение поможет значительно улучшить ваш арсенал. Я расскажу о лучших способах фарма медалей в Helldivers 2 и о всех возможностях их заработка в игре.
Лучший метод фарма медалей в Helldivers 2
Если ваша цель — фарм медалей без учёта других валют, это самый эффективный метод, который я знаю по времени. Он работает как в одиночном режиме, так и в группах, если все понимают процесс.
- Увеличьте сложность игры до максимально доступного уровня.
- Начните миссию "Блиц", где нужно уничтожать вражеские спавны (например, Варпшипы/Гнезда/Фабрикаторы, в зависимости от фракции Helldivers 2). Самая простая — вариант с Иллюминатами, но подойдут все.
- Выберите в снаряжении Взрывной арбалет, пистолет Ultimatum и гранаты с высоким взрывным потенциалом.
- Для стратегем возьмите 500-килограммовую бомбу, орбитальный лазер, гранатомет и орбитальный обстрел 380MM HE.
- Высаживайтесь и уничтожайте корабли как можно быстрее. Бросайте стратегемы сразу, играйте агрессивно, не обращая внимания на врагов.
- После выполнения задачи убейте себя, чтобы не тратить время на эвакуацию.
- Задание будет считаться выполненным, и вы получите медали.
- Повторяйте процесс.
Игроки с разным уровнем навыков могут выполнять это задание с разной эффективностью, но опытные диверы могут завершить основную задачу за пару минут. Если вы сможете выполнять такие миссии каждые 5 минут на уровне Супер Helldive и получать 9 медалей за каждую, это 108 медалей в час — отличный темп для фарма.
Также стоит отметить, что метод фарма супер-кредитов Helldivers 2 может параллельно приносить несколько медалей. Это не так эффективно, как указанный выше метод, но позволяет новичкам, у которых не открыты самые сложные уровни, зарабатывать сразу несколько валют.
Как заработать медали в Helldivers 2
На момент написания есть пять способов заработать медали в Helldivers 2:
- Выполнение Главных заданий Helldivers 2. Это глобальные задачи, в которых участвует вся игровая база. Количество медалей варьируется, обычно около 55, и задачи длятся неделю или две.
- Выполнение Личных заданий. Это ежедневные миссии, специфичные для вас, с меньшим масштабом. Награда за них обычно 15 медалей.
- Выполнение миссий и операций. Завершение миссии приносит определенное количество медалей в зависимости от её сложности. По мере завершения большего количества миссий в операции награды увеличиваются.
- Поиск в миссиях. Игроки могут случайно находить небольшие количества медалей (1-3) при исследовании мира.
Не знаете, куда направить все усилия? Обратитесь к нашему руководству по лучшим Варбондам в Helldivers 2! Или узнайте, как фармить Образцы в Helldivers 2.
© GamesRadar+. Копирование запрещено без разрешения.
Отличная статья! Я всегда искал способ быстрее получить медали, и теперь попробую метод с задачами "Блиц". Надеюсь, это поможет прокачать мой арсенал быстрее. Спасибо за советы!
Метод с самоуничтожением после выполнения задачи звучит немного странно, но если это действительно ускоряет фарм, то почему бы и нет. Буду пробовать, спасибо за детальное объяснение!
Интересный подход к фарму медалей. Главное, чтобы это не надоедало слишком быстро. Надеюсь, разработчики добавят ещё какие-то интересные способы заработка в будущих обновлениях.