Эффективные стратегии для сбора медалей в Helldivers 2

Эффективные стратегии для сбора медалей в Helldivers 2

В игре Helldivers 2 медали выступают в роли одной из основных валют, позволяя разблокировать вознаграждения Варбонда. Получить их можно за выполнение Главных и Личных заданий, а также за завершение обычных миссий. Но существует способ ускорить этот процесс.

Медали открывают доступ ко многим видам оружия и другим элементам игры, поэтому их быстрое получение поможет значительно улучшить ваш арсенал. Я расскажу о лучших способах фарма медалей в Helldivers 2 и о всех возможностях их заработка в игре.

Лучший метод фарма медалей в Helldivers 2

Если ваша цель — фарм медалей без учёта других валют, это самый эффективный метод, который я знаю по времени. Он работает как в одиночном режиме, так и в группах, если все понимают процесс.

1. Увеличьте сложность игры до максимально доступного уровня.
  2. Начните миссию "Блиц", где нужно уничтожать вражеские спавны (например, Варпшипы/Гнезда/Фабрикаторы, в зависимости от фракции Helldivers 2). Самая простая — вариант с Иллюминатами, но подойдут все.
  3. Выберите в снаряжении Взрывной арбалет, пистолет Ultimatum и гранаты с высоким взрывным потенциалом.
  4. Для стратегем возьмите 500-килограммовую бомбу, орбитальный лазер, гранатомет и орбитальный обстрел 380MM HE.
  5. Высаживайтесь и уничтожайте корабли как можно быстрее. Бросайте стратегемы сразу, играйте агрессивно, не обращая внимания на врагов.
  6. После выполнения задачи убейте себя, чтобы не тратить время на эвакуацию.
  7. Задание будет считаться выполненным, и вы получите медали.
  8. Повторяйте процесс.

Игроки с разным уровнем навыков могут выполнять это задание с разной эффективностью, но опытные диверы могут завершить основную задачу за пару минут. Если вы сможете выполнять такие миссии каждые 5 минут на уровне Супер Helldive и получать 9 медалей за каждую, это 108 медалей в час — отличный темп для фарма.

Также стоит отметить, что метод фарма супер-кредитов Helldivers 2 может параллельно приносить несколько медалей. Это не так эффективно, как указанный выше метод, но позволяет новичкам, у которых не открыты самые сложные уровни, зарабатывать сразу несколько валют.

Как заработать медали в Helldivers 2

На момент написания есть пять способов заработать медали в Helldivers 2:

• Выполнение Главных заданий Helldivers 2. Это глобальные задачи, в которых участвует вся игровая база. Количество медалей варьируется, обычно около 55, и задачи длятся неделю или две.
  • Выполнение Личных заданий. Это ежедневные миссии, специфичные для вас, с меньшим масштабом. Награда за них обычно 15 медалей.
  • Выполнение миссий и операций. Завершение миссии приносит определенное количество медалей в зависимости от её сложности. По мере завершения большего количества миссий в операции награды увеличиваются.
  • Поиск в миссиях. Игроки могут случайно находить небольшие количества медалей (1-3) при исследовании мира.

Не знаете, куда направить все усилия? Обратитесь к нашему руководству по лучшим Варбондам в Helldivers 2! Или узнайте, как фармить Образцы в Helldivers 2.

© GamesRadar+. Копирование запрещено без разрешения.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Я всегда искал способ быстрее получить медали, и теперь попробую метод с задачами "Блиц". Надеюсь, это поможет прокачать мой арсенал быстрее. Спасибо за советы!

2. user

Метод с самоуничтожением после выполнения задачи звучит немного странно, но если это действительно ускоряет фарм, то почему бы и нет. Буду пробовать, спасибо за детальное объяснение!

3. user

Интересный подход к фарму медалей. Главное, чтобы это не надоедало слишком быстро. Надеюсь, разработчики добавят ещё какие-то интересные способы заработка в будущих обновлениях.