Clair Obscur: Актёры Ben Starr и Jennifer English из Expedition 33 считают, что J’RPG потерял бы в "соблазнительности" без французского акцента: "Французы просто сексуальнее"

Clair Obscur: Актёры Ben Starr и Jennifer English из Expedition 33 считают, что J’RPG потерял бы в

Игра Clair Obscur: Expedition 33 поражает своим изяществом и меланхолией. Однако, как считают актеры Дженнифер Инглиш (Маэль) и Бен Старр (Версо), её можно охарактеризовать двумя словами: французская и сексуальная.

В недавнем интервью, посвященном Future Games Show, Старр делится своими впечатлениями о роли Версо: "Эту игру нельзя не назвать сексуальной. Я всегда был поклонником пошаговых RPG, и возможность стать частью такого проекта меня очень вдохновила. Это похоже на игры, с которыми я вырос, и Версо оказался невероятно сексуальным персонажем."

Инглиш, сидя напротив Старра, задает вопрос: "Ты думаешь, они были бы так же сексуальны, если бы они не были французами?"

"Я постоянно об этом думаю," отвечает Старр.

"Французы просто сексуальнее," утверждает Инглиш.

"Да," соглашается Старр. "Недавно мы были в Париже на концерте, и все там были невероятно стильными и привлекательными."

"Все были такими сексуальными," добавляет Инглиш.

"Это было что-то невероятное, все выглядели очень круто," заключает Старр.

Вспоминая концерт, они рассказывают, как попытались открыть бутылку вина и были строго остановлены персоналом. Оказывается, при всей своей сексуальности и умении создавать крутые RPG, французы могут быть куда менее щедрыми с вином, чем можно было бы ожидать по культурным стереотипам.

Бен Старр, актер, сыгравший в Clair Obscur: Expedition 33, готов "проиграть Megabonk" на церемонии The Game Awards, поскольку "игра года для одного человека может стать наихудшей для другого."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как национальная принадлежность может влиять на восприятие игры. Я сам большой фанат французской культуры и уверен, что их стиль и эстетика действительно могут добавить особую атмосферу в любую игру.

2. user

Всегда думала, что французы умеют создавать не только моду, но и шедевры в других сферах. Надеюсь, Clair Obscur: Expedition 33 оправдает ожидания и будет такой же стильной и захватывающей, как её описывают.