Clair Obscur: Актёр из Expedition 33 благодарит Чарли Кокса за признание на Game Awards, подчеркивая, что создание образа Густава — это заслуга всей команды.

Clair Obscur: Актёр из Expedition 33 благодарит Чарли Кокса за признание на Game Awards, подчеркивая, что создание образа Густава — это заслуга всей команды.

Клер Обскур: Экспедиция 33 — актёр озвучки Гюстава, звезда сериала «Сорвиголова» и человек, который не владеет PS5 Чарли Кокс имеет лишь общее представление об огромном успехе французской JRPG. Вместо того чтобы принимать все лавры за воплощение Гюстава, он предпочитает, чтобы вы поздравили актёра перформанс-капче Максенса Казорла. Однако, поддерживая круговорот похвалы, Казорла, кажется, предпочитает, чтобы он и Кокс оба взяли на себя ответственность за настойчивого протагониста, как два гордых родителя.

"Спасибо за все сообщения в последние несколько дней," пишет Казорла в Twitter 25 ноября, вскоре после того, как Кокс скромно прокомментировал свою номинацию на Лучшую актерскую игру на предстоящих Game Awards. Кокс сказал, что, хотя он "в восторге" от того, что его рассматривают, "Есть замечательный французский актёр по имени Максенс Казорла, который выполнил почти всю перформанс-капчу для этой роли в этой игре. Так что любую номинацию или любой кредит, который я получаю, я действительно должен отдать ему, потому что считаю, что представление этого персонажа — это действительно его заслуга, и мой голос был лишь частью этого процесса."

Казорла, безусловно, заслуживает признания — помимо выполнения перформанс-капчи для Гюстава, актёр также играл антагониста Версо и чистое зло Ренуара. Затем он стал голосом Эски, легендарного смайлика. Многие достижения Клер Обскур принадлежат также ему.

Тем не менее, Казорла отвечает Коксу в благородной манере Гюстава. "Слова Чарли были невероятно щедры, и я искренне благодарен," говорит он. Актёр объясняет, что считает, что "воплощение Гюстава в жизнь было командной работой, и я горжусь тем, что сыграл свою роль в этом. Спасибо всем за любовь и поддержку.

"Завтра наступит."

Дженнифер Инглиш, звезда Baldur's Gate 3 и Клер Обскур: Экспедиция 33, говорит, что "ошибки прекрасны," так что "используйте свои прекрасные, творческие, человеческие мозги," а не ИИ.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Чарли Кокс действительно скромный и талантливый человек. Мне нравится, как он признаёт вклад других в создание игры. Максенс Казорла тоже заслуживает признания за свои усилия. Это отличный пример командной работы в игровой индустрии!

2. user

Интересно было узнать, что за голосом и движениями Гюстава стоит целая команда. Обе стороны заслуживают уважения за их вклад в такую замечательную игру. Надеюсь, они продолжат радовать нас новыми проектами!

3. user

Здорово, когда актёры так открыто делятся заслугами. Это показывает истинное уважение к коллегам и профессии. Надеюсь, что мы увидим больше таких сотрудничеств в будущем. Вдохновляющая история!