Актёры оригинального Mass Effect готовы вернуться в Mass Effect 5, если BioWare предложит роли

Актёры оригинального Mass Effect готовы вернуться в Mass Effect 5, если BioWare предложит роли

Слухи о разработке Mass Effect 5 продолжают циркулировать на фоне текущего приобретения EA, и один из вопросов, вызывающих интерес, заключается в том, появится ли снова Командор Шепард. Если это случится, актеры озвучки, подарившие голос этому персонажу, с удовольствием вернутся к своим ролям.

Дженнифер Хейл и Марк Мир, которые озвучивали женскую и мужскую версии Шепарда, недавно дали интервью, отвечая на вопросы поклонников. Вскоре зашла речь о возможности их возвращения. "Я думаю, что Шепард жив в сердцах всех нас," — отметил Мир, на что Хейл добавила: "Шепард жив, если вы этого хотите."

Она призывает поклонников обращаться к "тем, кто принимает решения" — EA и BioWare, чтобы попросить вернуть капитана Нормандии. "Мы будем там, потому что не должны уходить," — добавляет она. "Я бы с удовольствием снова сыграла Шепарда."

Мир не отстает: "Я согласен, но при любых обстоятельствах," — шутливо замечает он.

Возвращение Шепарда ставит перед разработчиками некоторые повествовательные задачи. В зависимости от выборов, сделанных в оригинальной трилогии Mass Effect, персонаж может быть жив или мёртв, а если он вернётся, это сделает один из концов более каноничным.

Впрочем, существует множество теоретических возможностей: клонирование, криогеника или события, происходящие в период, когда Командор Шепард ещё жив. Возможности есть, и это главное. В свете нестабильной ситуации в индустрии, я рад, что Mass Effect остаётся на повестке дня, и если главный герой трилогии вернётся — это будет только к лучшему.

Поклонники обнаружили арт Mass Effect 5, изображающий гражданскую войну Кроганов, в посте BioWare на День N7. Руководитель студии заявил: "Я хочу, чтобы вы увидели это. Но пока не время..."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Возвращение Шепарда в Mass Effect 5 было бы невероятно! Это один из моих любимых персонажей, и Дженнифер Хейл с Марком Миром отлично справлялись с озвучкой. Надеюсь, что BioWare найдет способ сделать это возможным.

2. user

Интересно, как разработчики будут решать проблему с концовками трилогии, если Шепард вернется. Каждая концовка уникальна и канонизировать одну из них будет сложно. Но если они найдут способ, это будет грандиозно!

3. user

Арт с гражданской войной Кроганов звучит интригующе! Возможно, это будет новая ветка сюжета в Mass Effect 5. Надеюсь, что скоро мы узнаем больше деталей о разработке и увидим, куда двигаться дальше.