Актёр из "Clair Obscur: Expedition 33 Verso" благодарит авторов фанфиков за их креативность и внимание к деталям в интерпретации классики.

Актёр из

Вы, возможно, слышали, что игра Clair Obscur: Expedition 33 действительно хороша. Она настолько популярна, что собрала огромную армию поклонников, а где есть фанаты, там и фанфики с шиппингом персонажей. Актёр Бен Старр, исполняющий роль Версо, выразил благодарность сообществу за это.

Выступая перед аудиторией, почти полностью состоящей из людей в культовых "багетных" костюмах Clair Obscur: Expedition 33 на PAX West, актёр Версо сразу же излучал любовь. "Я хочу сказать спасибо, потому что сейчас передо мной море людей в красных беретах." Толпа в красных беретах дружно закричала в ответ.

"Эта видеоигра — это искусство, которое вдохновило ваше творчество. Спасибо каждому члену этого сообщества, кто позволил этой игре вдохновить то, что вы носите сейчас, вдохновить иллюстрации, которые вы создаёте дома, вдохновить музыкальные каверы, которые вы исполняете. Это сообщество поистине невероятно," продолжает он, обращая внимание на одну из его частей.

"И также большое спасибо за фанфики," добавляет он, встречая ещё больше аплодисментов и криков, предположительно от гордых авторов в толпе. "Всем моим фанатам Версо и Скелюна, спасибо за то, что вы берёте особое творческое право с этой классической шедеврой. Мы вас видим, мы вас слышим, мы ценим, насколько вы можете быть подробными."

Так что, если вы думали, что ваши фанфики о том, как Версо и Гюстав держатся за руки, остались незамеченными актёрами игры, подумайте ещё раз. Но также гордитесь — Старр выражает вам только похвалу.

Руководитель Clair Obscur: Expedition 33 утверждает, что RPG столкнулась с "одним из крупнейших ремастеров" в виде Oblivion Remastered — но проект оказался успешным: "Я считаю, что это делает нас даже более заслуживающими признания."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Приятно видеть, что актёры и создатели игр так ценят вклад своих фанатов. Это действительно вдохновляет и делает сообщество ещё более сплочённым. Надеюсь, что такие примеры вдохновят и другие студии на подобные жесты признания.

2. user

Фанфики и фанарт — это действительно искусство. Здорово, что сообщество Clair Obscur: Expedition 33 настолько активно и творчески. Такие игры и их фанаты показывают, насколько мощной может быть сила вдохновения.

3. user

Интересно, как конкуренция с такими проектами, как Oblivion Remastered, стимулирует развитие игр. Clair Obscur: Expedition 33 явно заслуживает внимания, и я рад, что она получила признание. Надеюсь, последуют и другие обновления.