Актёр из "Clair Obscur: Expedition 33" Бен Старр готов проиграть "Megabonk" на The Game Awards, ведь "игра года для одного может быть худшей для другого"

Актёр из

Инди-хит Megabonk официально выбыл из The Game Awards после номинации на 'Дебютную инди-игру' вместе с Clair Obscur: Expedition 33, но актер озвучивания Бен Старр все же готовится к публичным выступлениям.

Старр, который озвучил, возможно, злодея Версо в Expedition 33, и актриса Дженнифер Инглиш, сыгравшая Маэль, делятся своими мыслями о насыщенном наградами сезоне французской JRPG в интервью, где их спрашивают, сколько категорий выиграет Clair Obscur на предстоящих церемониях. JRPG и разработчик Sandfall Interactive уже завоевали семь категорий на Golden Joystick Awards и претендуют на рекордные 12 номинаций на предстоящих Game Awards. Учитывая это, оба актера отвечают: 'Не знаем'.

Старр в шутку добавляет: 'Она проиграет Megabonk во всех [19 номинациях]', и добавляет: 'Не знаю'.

На самом деле, единственный разработчик Megabonk решил выйти из The Game Awards, объяснив, что они работали над другими играми в прошлом и не чувствуют себя комфортно в категории 'Дебютная инди-игра', хотя некоторые фанаты призывали их остаться в гонке, если большая игра, как Expedition 33, получила возможность считаться 'инди'.

Старр, вероятно, не обеспокоит этот спор. 'Я действительно считаю, и буду считать так всю свою карьеру, что игра не нуждается в наградах, чтобы быть по-настоящему отличной, потому что ваше личное отношение к игре и контекст, в котором вы играете, наиболее важны', — продолжает он.

'Игра года для одного человека может быть худшей игрой всех времен для другого', — заключает Старр и пожимает плечами. 'В этом и заключается красота мнений.'

Несмотря на доминирование JRPG на церемониях награждения, креативный руководитель Clair Obscur: Expedition 33 настаивает, что игра изначально не планировалась как большая.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как индустрия игр меняется и как сами разработчики выбирают, участвовать ли в наградах. Важно помнить, что не только награды определяют успех игры, но и то, как она находит отклик у игроков. Желаю удачи обоим проектам в их будущем!

2. user

Согласен с Беном Старром, награды — это не единственный показатель качества игры. Важно, чтобы она приносила удовольствие и была значима для игрока. Много отличных игр остаются без наград, но это не делает их менее замечательными.