Актриса из Divinity: Original Sin 2 в восторге от "аппетитного" трейлера, где человека жарят, как курицу, но Larian пока её не вернула в проект.

Актриса из Divinity: Original Sin 2 в восторге от

Известная актриса видеоигр и участница Divinity: Original Sin, Аликс Уилтон Риган, была впечатлена дебютным трейлером Divinity, показанным на The Game Awards. В этом трейлере человек в костюме из лозы горит на открытом огне, подобно аппетитному мясному блюду.

"Мне это действительно понравилось", - говорит Уилтон Риган, которая участвовала в работе над Original Sin и сыграла роль эльфийки Себилле в Divinity: Original Sin 2, в новом интервью для The Game. "Это напомнило мне знаменитый фильм 'Плетеный человек'." В культовом фильме ужасов 1973 года детектив тоже сгорает заживо внутри плетеного человека ради урожая суеверного острова.

"Мне нравится народный ужас. И я считаю, что этот трейлер по-настоящему пугающий и захватывающий", - продолжает Уилтон Риган о Divinity, возвращая меня к сцене, где человек жарится, как рождественская свиная отбивная. Сам разработчик Larian делает акцент на сходстве между человеком и мясом, показывая, как сухожилия жертвы разрываются, а посетитель фестиваля отрывает кусок мяса от ножки индейки. Пока жертва горит, целая свинья вращается на вертеле. Это фестиваль огня.

В любом случае. "Я невероятно взволнована тем, что они собираются сделать с проектом," - говорит Уилтон Риган, отмечая, что "Larian пока ещё не обратились ко мне" для участия в новой игре Divinity. Ключевое слово здесь — пока.

"Они немного устарели": глава Larian Свен Винке считает, что "не стоит играть" в старые игры Divinity перед выходом новой, "если только вас не интересует лор".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно, как Larian будет развивать серию Divinity. Люблю игры с элементами народного ужаса, и этот трейлер выглядит многообещающе. Надеюсь, Аликс вернется к своему персонажу!

2. user

Согласен с Винке насчет старых игр Divinity. Лор интересен, но графика и механика уже не те. Жду новую часть, чтобы погрузиться в мир с современными технологиями и свежими сюжетными линиями.