Дардевил в Marvel Rivals: новые вызовы для игроков
Как говорил дядя Бен в Человеке-Пауке, с большой силой приходит большая ответственность. Однако Дардевил всегда был нестандартным супергероем, и актер, озвучивающий его в Marvel Rivals, предлагает игрокам действовать по-своему и сразу занимать роли, наносящие урон.
Дардевил присоединится к команде Marvel Rivals 10 октября с началом сезона 4.5, и в преддверии этого события Алекс Ле, озвучивающий персонажа, поделился с фанатами в Твиттере «несколькими советами для тех, кто собирается сразу хватать роль DPS в Marvel Rivals».
В своих словах, произнесенных голосом Дардевила, Ле отмечает: «Дьявол не выключается, даже если он в минусе», вероятно, намекая на игроков с отрицательными показателями, отказывающихся менять роли. Это может привести к увеличению подобных ситуаций благодаря совету Ле.
Понимаю, я тоже не силен в Marvel Rivals и чувствую себя полезным только в роли DPS, но именно так игры, подобные этой, приходят к введению очередей ролей. (Знаю, что NetEase против введения очередей ролей в Marvel Rivals, но хочу подчеркнуть, что захват ролей — это плохо.)
Совет Ле продолжать играть за DPS, даже с плохими показателями, не слишком героичен, но справедливости ради, представление о том, что кто-то проигрывает аудио через микрофон, когда их команда раздражена, действительно забавно. Это всего лишь игра.
Дардевил в Marvel Rivals продолжает традицию впечатляющих героев в шутере от NetEase, и актер утверждает, что это сделано, чтобы адвокат мог «отвлекать поддержку».
Очень интересно, как новые герои меняют динамику игры. Дардевил, похоже, добавит веселья, но споры о ролях могут привести к конфликтам в команде. Надеюсь, разработчики учтут это и придумают что-то для балансировки.
Вау, Дардевил в Marvel Rivals — это круто! Но не уверен, что советы Ле помогут улучшить командную игру. Иногда лучше сменить роль, чем упорствовать на своем, и я думаю, это важный момент для всех игроков.