Недавно стало известно, что Activision решила, что старые скины не будут перенесены в Call of Duty: Black Ops 7, чтобы сохранить и поддержать уникальность игры. Однако, если вы задаетесь вопросом, как это возможно, когда уже анонсированы четыре новых скина, компания нашла ответ. Эти скины также изменяются.
В новом блоге Activision сообщается, что три из четырех скинов Операторов, включенных в Vault Edition Black Ops 7, подвергнутся изменениям "после получения отзывов от сообщества, касающихся именно Vault Edition Black Ops 7".
Карм, Харпер и T.E.D.D. — это автоматон, а не терминатор, и это стремление к визуальной согласованности уже выглядит немного шатко — все они получат корректировки.
Теперь Карма выглядит менее как чрезмерно увлеченный игрок в лазертаг и больше как солдат. Харпер избавился от некоторой угловатости и того пустого взгляда, который кричит: "Я недооценил сложность снятия моего косплея Bionicle и сейчас собираюсь опозориться в нескольких шагах от туалета на конвенте".
T.E.D.D. остается автоматоном, но теперь он больше напоминает врага из середины игры Lies of P, а не из начала. Не уверен, что расплавленная синтетическая кожа решает очевидную эстетическую проблему, но, возможно, это кому-то по душе. По крайней мере, он теперь больше похож на свою версию из Black Ops 2.
"Изменения не коснулись Reaper," подтверждает Activision. Боевой бот остался прежним. Слава богу.
"Поскольку эти элементы в настоящее время внедряются, это значит, что весь контент Vault Edition не будет доступен в бета-версии Black Ops 7," сообщает Activision. "Однако владельцы Vault Edition смогут воспользоваться этими четырьмя Операторами и Mastercrafts при запуске игры 14 ноября."
Время на убийство (TTK) в Call of Duty: Black Ops 7 будет аналогично Black Ops 6, чтобы игра не казалась "слишком губчатой". Разработчики "надеются" подготовить полосы здоровья в стиле Холодной войны к бета-тестированию.
Интересно, как Activision решит проблему с визуальной несогласованностью. Изменение скинов — шаг в правильном направлении, но надеюсь, это не повлияет на уникальность персонажей. Особенно жду, как изменится T.E.D.D., ведь его образ всегда впечатлял.
Непонятно, зачем убирать старые скины, если уже есть планы по обновлению новых. Я думаю, многие игроки хотели бы сохранить свои старые образы. Надеюсь, что изменения в Black Ops 7 оправдают ожидания и улучшат игровой опыт.